겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

좀 달라보이나요?ㅎㅎ

울산히로 2018-11-04 23:20 조회 1002

클립몰딩 남아서 소소히 끼워봤네요~ㅋ

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

이천 빠세호 작성일

이쁩니다

울산히로의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

익산 캡틴박 작성일

오 색다르네요

전주 미카 작성일

오 예쁩니다 ㅎㅎ 혹시 보타이는 스티커하신건가요?ㅎ

네 카본지 붙였네요~ 블랙크롬하고 싶은데 팔지를 않네요ㅠㅠ

전주 미카의 댓글 작성일

저랑 똑같으시군요... 찾아헤메봤지만 블랙크롬이 없네요 ㅠㅠ

광주 오후 작성일

잘꾸미셨네요 어울립니다

부산 백마탄환자 작성일

외제차 그릴인줄 ㅋㅋ

광주 오후 작성일

어떤클립인가요? 궁금하네요

붙이는 몰딩이 아니고 끼우는 몰딩 입니다.

마산이지 작성일

그릴부분 어떻게 하신건지 여쭤 볼 수 있을까요? 
검색해도 찾을수가 없어서요ㅠ

이게 약간 노가다 작업이라 좀 조잡한데,,,,;;; 
그릴에 자세히 보면 세로로 작살이 되있거든요 클립형 몰딩 주문해서 그 세로부분에 클립을 잘라 일일이 끼웠네요ㅎ

마산이지의 댓글 작성일

와우...솜씨가 대단하시네요;;;ㄷㄷㄷ 
상세 답변 감사합니다^^