겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 세차~ 골드메탈릭그레이

대충l금팔라내꺼 2018-11-04 22:39 조회 789

임퐐라~

이뻐요~

튼튼하죠~

주행감 대형차에 본질~

아주 아주 쪼아용~

포토타임

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경I리미티드 작성일

실제로 본적은 없는색상인데 아름답습니다~~!!

대충l금팔라내꺼의 댓글 작성일

정말 매력적인 색상임이 틀림없습니다 ㅎㅎ! 카다로그에 ㅡㅡ 완전 이상한 색상으로 되어있는데... 실제로 보고 반해서 구매했었죠 ㅎㅎ

서경l세린삼촌 작성일

선팅색상이 차량 칼라와 찰떡이네요~

네! 정말 찰떡 궁합입니다 

솔라가드 새턴이나 브이쿨 k시리즈가 

임팔라나 쉐보레차에 참 잘어울리는데요.. 

그중에 골드메탈릭은 정말... 무조건 이 틴팅을 

해야 할 정도로 궁합이 아주찰떡입니다 ㅎㅎ

서경l세린삼촌의 댓글 작성일

예. 흰색보다 더 찰떡으로 보여요.^^ 
은은한 반사가 이쁘던데 새턴은 약간 튀는 색상 같아서..ㅠ 
금팔라님 선팅은 은은하니 이쁘네요. 어떤제품인지요??

전... 자금 부족으로 새턴했어요 ㅠㅋㅋ 케이시리즈가... 같은 반사필름이여도 은은하니 고급진느낌이죵 ㅎㅎ

새턴이군요. 근데 너무 이쁘네요!! 
농도에 따라 색상이 다른건지.. 
저는 중고로 구입해서 선택의 여지는 없었지만 나중에 선팅 흐려지면 다음엔 꼭 반사로 해보고 싶네요.ㅎ 
새턴도 아주 세련되고 잘 어울립니다.진심 ㅎ

방금 구매글 봤어요 ㅎㅎ 농도에 따라 같은 색상인데 연하게 반사됨과 강하게 반사됨이 다르더라고요 ㅎㅎ 
검은색상에 검은틴팅은 아빠차 
검은색상에 반사필름은 오빠차 
라는 ㅋㅋ 얘기를 들었어요 ㅋㅋ

서경I리미티드의 댓글 작성일

저도 중고샀는데 과감히 더좋은 버텍스떼버리고 레이노 크로마9 반사썬팅으로 바꿨습니다.ㅋㅋ 
후회없습니다.ㅎ

저는 검정에 반사필름이니 다행이 오빠네요.ㅋㅋ

그렇죠! ㅎㅎ 오빠차~! 

실제로 주변 동생들도 

틴팅차이로 너무 느낌이 다르다는 말을 자주 하더라구요 ㅎㅎ 

다른 팔팔이 지나갈때요 ㅎㅎ

맞습니다.ㅋ 
검은차에 검은틴팅이라 약간 노티나요.ㅠ 
반사필름은 pdi급도 최소 50이상은 줘야하더라구요. 
좀 참았다 질리면 지르려구요^^ 금팔라님 좋은밤 되십시요~

리미티드님 댓글보고 선팅하신거 보구왔습니다. 
예전에(5월) 제가 댓글도 달았었네요.ㅋ 
그때도 반해서 이것저것 많이도 여쭤봤네요.ㅋ 
크로마9 기억하겠습니다~~

과거글 보니 그렇네요~^^ 
다른 반사필름은 안겪어봐서 모르겠습니다. 
저는 이제품 색감에반해서 했었습니다.ㅎㅎ

차가 10년은 젊어보이는 느낌!! 
휠도색도 멋집니다요~ㅎ

감사합니다.~~!!^^

대충I영화처럼 작성일

색상 멋있어요.  ^^

감사합니다!^.^ 임팔라가 워낙 잘빠져서요 ㅎㅎ 시간이 지나도 이쁨은 여전하네요 ㅎㅎ

서경I뭉실이 작성일

영롱한데요... 세차의신 이십니다.

아이구 과찬이십니다 ㅎㅎ^.^

관리I임팔라 작성일

우와!진짜 금팔라 맞네요^^

헉 ㅋㅋ 감사합니다 매니저님 매니저님은 미모폭발?! ㅎ

서경l용팔라 작성일

정말 색상 끝내줍니다~ 좀 있어보입니다 ~ 굉장히 고급스럽네염~^^

ㅎㅎ 감사합니다 색상이 정말 이쁜데 카달그상에 색이 이상하죠 ㅎㅎ

서경I한유 작성일

금팔라 이뻐요^^♡

한유님이 더 이쁘십니다 ^.^

서경l으헝헝 작성일

와 삐까뻔쩍 하네요 이쁩니다

감사합니다 가까우시면 같이 삐까뻔쩍하면 좋을텐데요 ㅎㅎ

과찬이십니다 ㅎㅎ 너무 감사합니다 ㅎㅎ

대충l짱구 작성일

ㅎㄷㄷ 멋집니다. 검팔 오너지만 항상 흰팔라가 눈에 아른거렷는데 이건뭐....장난아니네요