겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

중고지만 오늘 차뽑았어용 ㅎㅎ

서경T줌마 2018-11-05 20:35 조회 1141

드디어 고민끝에 검색끝에 2015년 트랙스를 뽑았어요!!
초보운전이다 보니까.. 아직..
운전연수도 안받고 해서 엄두가 안나서 운전 못해보고 있어요 ㅠㅠ
연수는 다음주부터 된다고 하는데 ...
일주일 동안 못끌어볼듯 싶어요 ...ㅠㅠㅠㅠ
혹시 필요 악세서리는 뭐가있을까요?
추천부탁드려요♡♡♡

경상T울산T르블랑 작성일

와이퍼가 순정이네요~보기 불편하시면 와이퍼 암 교체 권합니다~당장 필요한건 충전기, 거치대 정도?

서경T줌마의 댓글 작성일

감사합니다♡♡ 전혀 초보라서 ㅠㅠ 감이안왔어요

충청T핸들을 샤샤샤 작성일

전 차를 구입하게되면 젤먼져 구입하는게 보조미러에요 볼록한거 움직이는걸로다가 그게있어야 주차라인도 잘보이고 주차하기 편하드라고요

감사합니다♡♡ 검색하러가야겠어요! ㅋㅋ

경상T카이토의 댓글 작성일

아이팝 제품 좋아요. 
360도 되는거 구매하세용

저 저거 사왔어요 ㅎㅎ 어떻게 붙여야할지 몰라서 내일 운전연수 첫날이라 강사님께 부탁하려고 ㅋㅋ고이 모셨놨어용 ㅋㅋ 감사해요♡♡

경상T진리 작성일

저두 젤 먼저 사들인 품목이 
핸드폰 거치대였어요. 

무선 충전형 중에는 거치대 충전기를 겸하는 경우도 있으니 찾아보셔도 좋을거 같아요 ㅎ(물론 잭은 연결하셔야.)

검색해봐야겠아요 충전되는덜루 ㅜㅜ

서경T서칸링 작성일

ㅎㅎ 보조미러는 있음 주차가 편해져요 ㅋ

보조미러 당장사야겠어요 ㅎㅎ

충청T꿈꾸는몽이 작성일

축하합니다 운전연수 잘받으셔서 안전운전하세요^^  전 제돈주고 첨으로 산게 핸폰 거치대랑 핸들열선이 없어서 따뜻한 핸들커버(알칸타라) 샀어요

역시 핸드폰 거치대가 필수인가봐요 ㅠㅠ당장사러 가야겠어요 ㅠㅠ

경상T우똥 작성일

와이드미러 하세요 다른건 타면서 하시고~

감사합니다♡♡

서경T아빠맘 작성일

핸드폰 거치대 하나면되요 네비로 사용해야되니깐요  더이상 하지마세요 중독될수 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 
제가 중독되서  말습드립니다

넘버링? 그거너무예쁜것같아요 ㅠㅠ

서경T아빠맘의 댓글 작성일

클럽넘버링? 1280말인가요

서경T아교 작성일

연수받을동안 차 절대 몰지마세요..  ㅋㅋ 저 장롱면허엿었는데 연수기다리다 2k로쯤 갈일있어서 차가지고 나갔다가 가드레일받아서(다행이타이어만 찢어짐) 범버나 휀다 멀쩜함 16만원 해 먹었어요 .. ㅋㅋ 엿날이야기지만..

내일 용기내보려다가 용기는 살포시 내려놓습니다 ㅠㅠ

서경T징징 작성일

역곡동 거주하고 계시나봐요 ㅋㅋ 괴안동 써잇는거보니 

거치대 담배 태우시면 재떨이 이런거 필요할듯해요 ㅎ

제가 ㅠ 애기도있구 담배안펴서 ㅠㅠ

서경T아교의 댓글 작성일

반가워요.. 주민이네요 전 소사동거주입니다.

반가워용!!! 세상에 ㅠㅠ저도 트랙스클럽 스티커..뽑을까봐요

서경T아교의 댓글 작성일

스티커는 전 안받았어요.. *^^* 운전 잘못하면 클럽 욕들하실까봐서뤼

경상T체리마루 작성일

혼유방지링 ,스티커 꼭 사세요~~^^ 
흰둥이 너무 예뻐용~~^^*안전전운전하세요~~

서경T시봉 작성일

축하드려요~~~ 안운하세요!!! 
서울 아니시면 동네 한바퀴정도는 괜찮지 않나요?^^

서경T알비노 작성일

축하드립니다^^ 

충청T사랑이사랑이 작성일

저도 사용하던 차를 구입해 보려고 하는데 
정보가 있음 좋겠네요. 
쪽지로 주셔도 감사하고요. 
연수 전에 운전은 절대 금물입니다. 사고나면 돈 들어가 속상해 시간뺏겨 잘못되면 다치고 이만저만 손해가 압니다.

저는.지인이 딜러가있어서 지인에게 샀는데... 연락처라도 보내드릴까요?

경상T부산T펌핑 작성일

안전운전 ^^

경상T카이토 작성일

안운하세여 ㅎ

경상T사나우 작성일

혹시 매입가얼만지여쭤봐도되나요?쪽지부탁드릴깨요ㅜㅎ

1200정도 들었어요 ㅠㅠ

경상T사나우의 댓글 작성일

년식이랑키로수는여?ㅎ

15년식 63000이에용