겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

나도 이제 트랙스 오너~!

서경T애슐리영 2018-11-06 00:04 조회 976

신차와 중고차 고민하다가 결국 신차같은 중고차로 결정했습니다!
1년 6개월 된 따끈따끈한 놈을 업어왔네요~

다들 안운하세요!

서경T로벤포드T쉐보레 작성일

축하드려요~ 트둥이 이쁘네욥

서경T애슐리영의 댓글 작성일

감사합니다!

전라T쉐빠 작성일

축하드려요~

감사해요ㅎㅎ

충청T스윙키즈 작성일

추카드립니다~

감사합니다^^

서경T시봉 작성일

잘하셨네요~~ 축하드려요!!!!!!

후회 없는 선택입니다! 감사해요ㅎㅎ

강원T알아서뭐혀 작성일

축하드려요 저는 나오길 기다리는 중이예요^^

차 기다려 지겠네요!ㅎㅎ뽑기 잘 하시길 바랍니다!

경상T빈센트 작성일

추카 드립니다

서경T알비노 작성일

축하드립니다~~~

감사합니다!

경상T수동장인 작성일

이야~  축하드려요  안운하세요^^

감사해요~!!^^

서경T메디랑 작성일

추카합니다

감사합니다:)

서경T알레 작성일

축하드려요..근데 동네가 낯익은 느낌이..ㅎㅎ

감사합니다..혹시 어디쪽 사시나요?ㅎㅎ

서경T알레의 댓글 작성일

거주지는 목2동 이구요..매장은 서대문구 창천동입니다.ㅎㅎ집이나 매장이나 거의 빌라촌이라 그랬나봐요.^^

저는 은평쪽이라 멀진 않네요^^

경상T부산T펌핑 작성일

신차 중고차 고민중인데 중고차도 매력적이네요

네네 감가생각하면 중고도 나쁘지 않은거 같아요

경상T알프레도 작성일

차 볼줄 아시면 신차같은 중고차가 좋죠~

기본적인거는 직접보고 세세한건 센터가서 확인하고 구매하니까 괜찮은 거 같아요~

서경T너구리굴굴 작성일

어서오쎄요오

반갑습니다!

서경T머털이 작성일

축하드립니다~~~

감사합니다~^^