겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

공식적인식구

올빼미R 2018-11-02 19:27 조회 727

드뎌 오늘 공식적으로 란도리가 우리 식구가 되었습니다.

증까지 받으니 정말 기분좋습니다. ㅎㅎㅎ

아들 운전병 하느라 틈나는데로 인증샷 남겨봅니다...^^

아들놈 집드가서 좀 쉬고싶은데 집에 들어갈 생각을 안하네요...ㅎㅎ ^^;;;

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

아이비ㅡ일산 작성일

축하 드립니다.ㅎ

올빼미R의 댓글 작성일

감사합니다~ ^^

서경l노원l아오시 작성일

와우 축하드립니다~~!!

헤헤 ^^ 감사합니당~

jha2001kr 작성일

축하드려요. 
관리 잘 하셔서 오래 타세요~

넵 관리 잘해서오래 오래 탈수 있도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^

대전l송촌l란돌 작성일

사진 핸폰으로 찍었나요....멋지네요...

넵 핸펀입니당~ 감사합니당... ^^

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요

감사합니다~ ^^

부경I해운대I우동 작성일

축하드립니다 안전운전 하세요

감사합니다. 안전운전에 최선을 다하겠습니다...^^