겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더 넥스트 스파크 휠 튜닝 지붕 튜닝

ㅎ동이 2018-11-02 21:48 조회 1219

더 넥스트 스파크 휠 튜닝 지붕 가로바 윈드가드 튜닝~^^

양산 와* 모터스 에서 작업 했습니다~^^
휠, 가로바 윈드가드 인터넷 판매가 보다 훨씬 저렴하게 구매 및 장착 했습니다~^^

휠만 바꾸고 지붕에 튜닝 하니 느낌이 완전히 바뀌는 군요~^^

키닷 작성일

순간 양산깜총님인줄 ㅎㅎㅎㅎ 안녕하세요 ㅎㅎ 양산부산울산활동하는 키닷입니다!!

가부리의 댓글 작성일

반갑습니다~^^ 서식지는 정관이고 활동은 주로 양산 덕계에서 합니다~^^

키닷의 댓글 작성일

저 본가가 서창입니닷!!

가부리의 댓글 작성일

종종 서창에서 뵙겠습니다~^^

오스만 작성일

지붕은 바람소리 엄청 날듯요. 연비도  ..

가부리의 댓글 작성일

바람소리는 조금 들리는거 같네요~^^

상냥한악마 작성일

루프박스만 올리면 딱 나오겠네요 자세

가부리의 댓글 작성일

안그래도 루프 박스나 자전거 캐리어 준비 중입니다~^^

좋아하는펭귄 작성일

차 너무 이쁘네요 ^^ 
휠은 몇인지 인가요?

가부리의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 휠은 16인치고 타이어는 그대로 쓰고 있습니다~^^

스파크와이퍼 작성일

멋집니다.

가부리의 댓글 작성일

감사합니다~^^

까르깡이 작성일

제가 저렇게 해서 자전거 싣고 몇년 다녔는데 바람소리도 뭐 크게 안나고 연비 도찐개찐 입니다 제기준으로는 뭐 완전 동일할 정도..

무사고가자 작성일

저도 가로바, 윈드가드 업체와 가격 알 수 있을까요?? 다른곳 알아보니 상당히 비싸네요 ㅜ

가부리의 댓글 작성일

쪽지 확인 하세요~^^