겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저번주 세차 한 사진이 이뻐서.

인부l비애향 2018-11-03 02:13 조회 989

말붕이가 갈수록.....
잔기스가    
갈수록 많아져요 ㅡㅡ; 
그렇다고 1년도안된넘 마구 광택 하기도 머하고. 
세차를 그만 해야할가요...ㅡㅡ; 
이제곧 추워지는대 옷을 입혀야 할까요.? ㅎㅎㅎ

대충l왕이 작성일

추워보여요 옷입혀주세요 이벤트 하던데 ~^^

인부l비애향의 댓글 작성일

오디서요? ㅎㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1456460" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1456460</a> 
우리카페 협력업체에서여^^ 
아는형이 여기서 했는데 잘한다고 하더군요 꼼꼼하게

대충부지역장l곰탱군 작성일

퍼렁빛 잘받아서 매우매우 멋지군요ㅋ f3s프론트 자꾸눈이가네ㅠ

지르시면되유 ㅎㅎ가시죠

인부l쏭 작성일

주차장 옮기셨나봐여~~ 
버스내리면 항상 보였는데 
안보이심 ㅎㅎ

아  요새 2공장 

출근 하느라 면허시험장 

쪽에 있어요 ㅎㅆ

근대 휠은 구하셨어요?