겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

빨강이 햇쌀 쬐는중......

대경l깜찌기 2018-11-03 14:17 조회 1339

지하주차장에 2주간 세워 났다가
오늘은 빨강이 타고 출근
특근 하러 나왔는데
오후되니 햇살이 넘 조으네요.
노트9 자동필터 샷 입니당 ㅎ

즐오후 되세요 ~~

강원l강민씨 작성일

와우 간지작살이네요 ...

대경l깜찌기의 댓글 작성일

감사합니다 ^-^

서경l배지 작성일

오 이쁘네용 랩핑하신건가요~?

넵, 에이버리 다이아몬드 레드 색상 입니다.

강원l안경다리 작성일

이쁘네요

감사합니다

대경부지역장l마루 작성일

우와.. 칠곡 턱별시 유지님 신상폰 강조!!

앗! 그......그기 아이고 
폼뿌 너은사람은 부젹짱님 이라는건 안비밀 ㅠ

대경l껌둥이 작성일

우와.. 한번도 직접 못뵌 빨간 깜찌기님차네유! 이뿝니다ㅎㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도웃음을주시는 구미유지님ㅋㅋ감사합니닷

헉, 주인장 만큼 못생긴 ㄷㄷㄷ 
2혼이닷!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

2혼 하차꼬 ~~~ 

도장 찌거. 찌거~~~ 

오늘  끄읏 장을  내자꼬~~~

네넹♡♡♡

그......그기 아이고 
이기 아인데 ...

따랑해  영감~~~~

감사요, 실물 보시므실망 할수도....ㅎ

아닙니다 지부님께서 이뿌다고하신거같앗어여ㅋㅋㅋㅋ

고짓말쟁이 할부징 같으니.....ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두분 직접 같이계신걸보고싶은데 흔치않은 샷이겟쥬?

같이 있는걸 보면..... 
눈 베립니다 ㅋㅋㅋ 
애정행각에 넘들이 시러 하더라구요 ㅎ

지부님은 영감탱탱구리라고하시고 찌기님은 할부징이라고하시고ㅋㅋㅋ이혼하셔야겟는데옄ㅋㅋㅋ

그런 유언비어는 금지입니닷 ㅋㅋㅋ 

실물보면  주인장 만큼 몬생겼어요 헤헤~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

앗!!!!!!눈부시잖아요^^

저희회사 화단에.... 
아직 철모르고 피어있는 장미꽃 입니다. 
방금 찍은 따끈따끈한 노란장미를 미퐈님 에게~~~

대경l쫑초롱 작성일

칠곡의 자랑 빨붕이~이뻐요

아고야~ 감사합니닷  ㅎ 
즐주말 되세요 ~~~

넥스가드인천프로샵 작성일

오홋 전 다야몬드블루입니다ㅎㅎ

언젠가 기회가 된다면.....투샷을 ㅎ~

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

태극기되는건가요ㅎㅎ

검둥이 말붕이 몇대 섭외해서..... 
진짜 찍으면 대박일듯 합니당 ㅎ

대경l말부오너 작성일

차색깔이죽이네여 ㅎㅎ

그런가요 ㅎ 
즐주말 보내세요 ~

부경l치국아빠 작성일

차 자랑이 아니고 폰 자랑이었을 줄이야..

그게또 그렇게 되나요 ㅎ 
주말 잘보내세요 ~

대경지역장l구미지부 작성일

저리  버리라꼬~~~~ 

트끄니가서  1도  안하고 사진 찌끼만하고 

도니  많타꼬 폰 자랑 이네. 

용도니  주체욤~~~~

할부징아 ~ 4탕해♡♡♡

용도니 주마 생각 해봄 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

아니 말리부가 이렇게 이뻐도 되는거예요?!?!?!

헉, 지나친 과찬 이십니당 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

노트9 최곱니다ㅎㅎ 

깜찌기님 말붕이도 최고네요~!!^^

감사합니다 ㅎ 
멋진주말 되세요 ~

서경l알파마 작성일

색이 순정색이 아닌 가봐요! 
이쁘네요!

네, 랩핑 했습니다

서경l알파마의 댓글 작성일

넹! 그런거 갇았네요! 
보기에 엄청 이쁘네요!

대경l안디잔 작성일

간만에 사진으로 봐도 이쁘네. 
사진빨인가.ㅎㅎ

헉, 행님한테 들켰습니다 ㅋㅋ 
즐저녁 되세요^-^

부경II곰돌이 작성일

우와..  간지나네요 레드에 블랙휠 찰떡이로세 허허..

감사합니다 ^-^

서경l밴클리프 작성일

와우 역시 레드하면 깜찌기님!! 빨검조합은 진리인듯 싶습니다 ㅋㅋ 멋져요!!

감사합니다 
밴클리프님 애마도 간지 최고 입니당! !!

서경l아카츠키 작성일

와...역시 레드입니다 ㅜ~!! 간지나네요

감사합니다. 좋은하루 보내세요 ~

대구ll규규 작성일

간지 작렬이다......