겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

울 캐비 얼짱.

경기아키텍쳐 2018-11-04 00:30 조회 953

아직도 윈스톰이라고 하는 사람도 있지만
저에겐 만킬로도 안탄 신형 캡티바 입니다
트레일러 운영하는데 견인차로 전혀 부담 없이
사용하고 있네요. 특히 스포츠모드 최고입니다. ㅎ

청주 리치코쟁이 작성일

저도 얼마전 캠핑에 푹 빠졌는데 트레일러 부럽네요~~ㅋ캐비 많이 아껴주세요~~^^

경기아키텍쳐의 댓글 작성일

곧 트레일러로 넘어오시겠네요. ㅎ

이천 빠세호 작성일

이리봐도 저리봐도 참 예쁘단말이죠

그렇쵸. 참 예쁘죠.

경기산본 작성일

제차 17년11월식인데 차보더니 대우차을 왜 샀냐고 하더라고요. 현대차 사지! 기가막혀서 댓구도 안했어요 ㅎㅎ 
아무튼 멋집니다.

아직 대우차? ㅎ 쉐보레 인데요. 잘하셨습니다.

수원 깜댕이 작성일

견인고리와 트레일러 궁금해서 그러는데요 
가격이 얼마정도 하나요?? 
그리고 면허는 따로 필요 없나요?

경기아키텍쳐 작성일

견인고리는 80~백 중반까지 몇가지 있고요. 면허는 트레일러는 대부분 750킬로미만이라 필요없습니다. 
뭐 시간되시면 취득하는것도 괜찮고요.