겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

사고 폐차후 다시 캡티바

인천 꼬굴 2018-11-04 21:25 조회 1872

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

2012년식 구매후 만족하며 잘타다가 얼마전 사고때 측면 에어빽 전개와 앞바퀴 축파손으로 수리비 1000만원이상 예상되서 결국 폐차하게 되었습니다.

사고아보니 캡티바 에어빽작동 및 차체 강성이 좋은거 같습니다.( 상대 차  K7은 에어빽 작동안함) 그래서 다시 캡티바로....ㅋㅋ

좋은가격에 중고로 분양했네요 

이천 빠세호 작성일

축하드립니다 몸은 괜찮으신지요?

인천리틀베어 작성일

역시 안전의 캡티바군요...많이 안다치신 것 같아 다행이네요!!

서울 캡티지 작성일

많이 안다치셔서 다행이네요. 캐비가 기본은 좀하죠~^^

분당 폴라리스 작성일

몸과 마음이 많이 아프셨겠어요ㅠㅠ 
캐비로 다시 오심을 축하드립니다^^ 

이집트 캡틴 작성일

튼튼하다니 안심 이되네요 여기선 무서워서 워낙에  사고기 많다보니  밤 낮 안기리는 악마수준의 운전들이라서 일단 안전운행들 하시고 건강합시다

전주 미카 작성일

쾌차하시길 빕니다. 다시 캐비로오신다니 더 믿음직합니다^^