겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

엔진커버랩핑

서인경l똘베오RS 2018-11-03 03:20 조회 762

남는 랩핑지로 뜬금포 엔진커버 랩핑 했습니닼ㅋ

두개하는데 3시간정도 걸린거같은데 기술이 많이 딸립니다

친구껀 뜻하지않은 디자인으로 되었어요 ㅋㅋㅋ

요세들어 더 이뻐진 친구 아래사진 아베오ㅋㅋ
유령회원이에요

경상l승우짱 작성일

너무이쁘네요오

서인경l똘베오RS의 댓글 작성일

그런가요? 감사합니다 ..

쵸이 작성일

와우!! 
똘베오님 완~전 멋집니다 

엔진커버에 작업한건 엔진열에 괜찮은 겁니까?

감샤합니다.. 두세번 열체크해봤는데  크게 문제 되지는 않더라고요.. 다만 모서리 부분이 열에 기포 올라오고 뜨는데, 다시 히팅건으로 늘리면서 붙히면  도색처럼 잘 붙어 있습니다

경상l시온에서 작성일

기술 좋으시네요^^

감샤합니다

충청l이세연 작성일

허브대신건가요?!

네 5mm 허브장착입니다 ㅋㅋ

충청l이세연의 댓글 작성일

5미리인데도 딱떨어지네요?!

네 밴조휠인데  앞뒤5mm면 딱 꽉차게 떨어지더라고요 ㅋㅋ 뒤는 10mm까지도  괜찮을꺼같아요

충청l이세연의 댓글 작성일

역시 휀다라인에 맞는게 
진짜 예쁜거같아요ㅠㅠ

서인경I대박팝퍼 작성일

금손이시내요! 
저는ㅠㅜ

아니에요 ㅋㅋ그냥 평범합니다

전라l후루룰 작성일

손재주 좋으십니다

서인경l순두부 작성일

너무 이쁩니닷~