겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

나만의 트랙스!

서경T튠랙스 2018-11-02 18:44 조회 911

차 구매하고 처음으로 디테일링샵에서 여러가지 세차 하고 나서 찍은 사진입니다 정보 교환도 많이 하고 서경분들 모임에 기회되면 참석하겠습니다!

경상T만돌 작성일

쌍둥인가요~?

서경T튠랙스의 댓글 작성일

s클 다시면 완전 똑같네요ㅎ

경상T만돌의 댓글 작성일

신고당한적이있어서ㅠㅠ검사안되는제품은 안달앗네용

서경T토실토실 작성일

이야..........저것들 예쁘네요

서경T토실토실 작성일

근데 저 대가리쪽에 크롬은 원래 크롬으로 나오신거에요? 제 차는 왜 크롬 아니고 무광블랙이지...

어디부분 말씀하시는거죠???

서경T토실토실 작성일

저 코부분이요 공기흡입하는 쉐보레 앰블럼 상하에 잇는....

그러게요 다들 크롬아닌가? 저도 잘모르겠네요ㅠ

서경T토실토실 작성일

저는 무광블랙으로 되어잇는데.......... 14년식 ㅠ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

16년 모델은 북미 스타일 로. 조금더 크롬이 들어가있죠

서경T마틴이 작성일

앞에  프론트  차색에  맞춰 부분  도색하신거  진짜  맘에 드네요. 일반 프론트는  진짜 별로라고  생각했는데, 도색하기  나름이네요.^^

그쵸 차분위기가 아예 다른거 같아요ㅎㅎ

충청T제천서 작성일

이야~ 셍스가 좋으신듯 차 이쁘게 잘하셧네요

감사합니다~~~ㅎㅎ

충청T맑은생각 작성일

S 클라스!!!

S클라스 좋죠ㅎㅎ

전라T류회장 작성일

혹시 주간등은 불법으로 걸리지 않나요? 혹시 괜찮다면 뭘루 바꾸셧나요!?

충청T오빤섹쉬 작성일

워 이쁘다 저도 저렇게 꾸미고싶다 ㅋㅋ 증말 아 근데 다 구조변경을 한건가요.?

서울T여의주 작성일

너무이쁩니다