겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 받아왔습니다

서경T트랙스첫차가자 2018-11-02 21:24 조회 765

아직 많이 어색하네요 하하.. 문 닫을 때 빠방하는 것도 불 켜있다가 혼자서 꺼지는 것도 아직은 익숙하지 않지만 기분 좋은 하루입니다

경상T이젠 작성일

마이링크에서 설정 가능합니다. ㅎㅎ

서경T트랙스첫차가자의 댓글 작성일

오. 하나하나 공부해야겠어요 ㅠㅠ 감사합니다

서경T진철 작성일

축하드립니다~~^^

감사합니다 ㅎㅎ

충청T트라노 작성일

오잉 문닫을때 빠방하나요????

넵 문 닫으면 빠방 하더라구요??

충청T트라노의 댓글 작성일

어???제차는 안그래서욥??...리모컨누르면 빵빵하고 혹은 안에 키두고 내릴때만 빵빵하는데 제차가 이상한가해서여 ㅠㅠ

제가 설명을 잘못 했네요 (리모컨으로) 문 닫을 때요ㅎㅎ

경상T레드라인 작성일

츄카츄카해용 ㅋ

충청T맑은생각 작성일

신형 이뻐욧!!

볼수록 빠져듭니다 ㅎㅎ

경상T번개카 작성일

색상은 새틴그레이 인가요??

네 맞습니다!!

경상T번개카의 댓글 작성일

넘이뻐용 !!ㅎㅎㅎ

매일 볼 때마다 예뻐죽겠습니다

서경T메디랑 작성일

축하 드려요 잘타세요 

안전운전할게요~