겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차하고 ㅋ 이뻐서 ㅎ

충청l청주l시우아빠 2018-10-31 20:31 조회 580

봉편 작성일

우왕 멋지네요!반짝반짝

충청l청주l시우아빠의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋ 2주만에. 세차했네요 ㅎ

대경l구미l강한남자 작성일

관리 잘 하셨네요

감사해요 ㅋ 왁스 선택이 탁월한듯요 ㅎ

대경l구미l강한남자의 댓글 작성일

저도 내덕동이 집입니다요 

오호 전 용암동이구요 처갓집이 내덕동입니다요 ㅋ 언제 함봐요 세벙이든 정모든요 ㅎ

대경l구미l강한남자의 댓글 작성일

내덕동 자연시장 근처구요 
모친이 계셔서 자주갑니다 
구미온지 26년 되었네요 
좋은밤되세요

서경l수원l스노우보더 작성일

엇 3255 !! 저희 어무이 전화번호 뒷자리가 3255인데 ㅋㅋ

ㅋ 감사합니다 신차출고때  받은번호인데 아주 맘에들어요 ㅋ수원에 여동생 살아요ㅎ

선물 작성일

굳굳굳 예쁩니다!!!!!♥

감사합니다.

서경I안양I부정출발 작성일

아 세차장 가고 싶다

세차 참힘들죠 .  1주일에한번이나 2주에한번정도가 딱좋은것같아요 ㅋ

서경I안양I부정출발의 댓글 작성일

전 한달에 한번 갈까 말까라 요즘 낙엽때문에 영 귀찮아서 못가고있네요

그리하셔도 되요 ㅋ 제가너무 자주하나봐요 ㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

거울이네요 
수고 하셨습니다

감사합니다. 더노력해야지요

서경l안성l락씬 작성일

놀래라 ㅎ 제차인줄 알았네요

그러게요 ㅋ 락씬님 차사진보고 ㅋ 따라했네요 ㅎ

서울l불광천 작성일