겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세컨 하우스

부경I양산I신후채율빠 2018-11-01 07:23 조회 882

애들 육아 때문에 기러기 아빠로 밀양에 와 있어요
큰 아들 유치원 보내고 작은 아들이랑 이리 놀아요
시간이 참 빨리 지나가는것 같아요
애들이 점점 자라면 이 시간들이 참 그립겠죠??

할량 작성일

저도 로망 인데 부럽습니다 
세컨 하우스

울산 가을이가면 작성일

자연인 포스ᆢᆢㅎ 
사람은  자연을 그리워 하며 살죠ᆢᆢ 
아이들과 좋은추억 쌓으며 사세요ᆢᆢ 
예쁜 이 아이가 훌쩍커버려서 보험광고처럼ᆢ 뭐~ 
할때가 옵니다ᆢᆢㅎ

경기l분당l탕볶밥 작성일

부럽사와요

서경260 성동규현아빠 작성일

메인하우스로 갖고 싶은 욕심입니다.

경기 프뉴마 작성일

저정도 지을려면 얼마인가요?

충청ㅣ세종ㅣ코디의 댓글 작성일

조립식으로 6천이면 지어요 국내 컨테이너로 하면 4천, 두껍고 견고한 해상용 중고 컨 컨테이너로하면 5~6천 쯤

부경I양산I신후채율빠의 댓글 작성일

다해서6~7천 정도 들었던거 같아요 물론 내부랑 기타 작업 손수 한 부분들이 많아요

ironmanFx28 작성일

우와. 정말 부럽네요.

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

저는 전남 구례에 흙집(40년됨)이랑 작은 축사(30년), 작은 한옥집(30년) 이 함께 어우러져있는 있는 시골집이 있는데 잘 지어서 힐링하우스로 사용하는것을 장기적인 목표를 삼았네요... 은퇴후 정착하고 싶구요... 그날을 꿈 꾸어봅니다 그런데 농사짓는것을 좀배워야 할텐데...  버섯이랑 밭에 채소들 있는거 보니 영농후계자의 포스가 느껴집니다

무열 작성일

부럽습니다~