겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주행샷입니다

대충l소확행 2018-11-01 13:27 조회 1512

이또한 DSLR카메라입니다ㅎㅎㅎ

인부l강타 작성일

사진도 잘찍으셨고 차 튜닝도 멋지게 잘하셨네요

대충l소확행의 댓글 작성일

감사합니다 이제 튜닝은 안하려고 노력중이에요ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

패닝샷 멋지네요^^ 만화의 한장면같은!

멋지게 봐주셔서 감사합니다~!!연속촬영중 몇가지만 건져낸거라서 잘찍힌거만 올린겁니다ㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

사진이 진짜 못집니다 ㅎㅎ

못지다니요ㅎㅎㅎ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다.. 오타가 ㅜㅜ 죄송해유

인부l어늬 작성일

홀 이런 사진은 도데체 어떻게 찍는건가요 ? 사진 멋찝니다!!

저속주행중이라도 위험한 촬영이라 차마 알려드리기 곤란합니다ㅠㅠ

서경l펄말 작성일

잘 찍으시네요. 
첫번째 사진 같은 경우는 어떻게 찍는지 궁금 하네요. 피사체는 그대로 이고 배경을 흐르고.. 어찌 피사체 흔들림 없이 찍는지...

연속촬영 촤자자자자작 찍은거중 건져낸거에요ㅎㅎ

서경l펄말의 댓글 작성일

아~ 그렇군요. ㅎㅎ 
그렇게 찍으면 피사체는 정지 한것 처럼 되고 배경이 휙휙 지나는 것처럼 되는군요.

서경l늑대같은남자 작성일

와......

감탄사 까지.....

부경l깜말블리 작성일

오오오 이뿌다

부경l말리부조아 작성일

옆에서 같이 달리면서 찍은건가...하여튼 멋집니당~

옆에서 저속주행하면서 찍은거 맞습니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

패닝샷 이쁘게 잘찍으셨네요^.^

감사합니다~

대충l금산l철이 작성일

진짜 차도 이쁘고 사진도 잘찍으시네요!!  따봉

따봉

부경l먼키히릿 작성일

겁나 멋지네요! 바디킷에 빨간 포인트는 랩핑인가요?

넵 랩핑입니다~

부경I 쏭 작성일

레이싱카처럼 멋지네요

대충l합시당 작성일

와 저도 저렇게 사진 찍어보고싶네요 멋잇어요

저는 스텔스그레이를 가진 대충님이 더더욱 부럽던대요ㅎㅎ

서경l사이먼 작성일

역쉬 사진빨은 핸폰 아니.. DSLR인가염

서경l행복쭈니아빠 작성일

차도 사진도 멋지내요!!

대경loO두리몽실Oo 작성일

레드라인 생각만하고 있었는데  역시 이쁘네요~!!

서경l사노스케 작성일

와 이쁘네요 흰빨 역시~

서경l고흐 작성일

정말 스포티하네요