겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

도어오픈 LED날개ㅎ

서경I덕맨님 2018-11-01 20:50 조회 818

오늘 도어날개LED작업을 하고 밤에 한번찍어봤어요ㅎ문 한번 열때마다 색상이 바뀌네요ㅎㅎ~!도어오픈 하지않아도 실내등키면 날개가 들어오더라구여~~!확실히 낮보다는 밤에 잘보이네요

서경l이글 작성일

어디서하셨나요

서경I덕맨님의 댓글 작성일

지디자인이라는 업체에서 했습니다^^

서경I븅어빵의 댓글 작성일

저도 견적 좀 부탁 드립니다^^

쪽지 드렸습니다^-^

광전l목포l천안l태양 작성일

견적좀 부탁드륍니다 이뿝니다!!!

쪽지  보내드렸습니다^^감사합니다ㅎㅅㅎ

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

감사합니다 생각보다 저렴하네요!! ㅋ 월급타면 가야겟어요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 네 이게 실내등에서 배선 딴다고 하더라구요 그래서 주행중에도 실내등키면 들어온다고 합니다~~!!잘 생각해보시고 하시게 되면 인증샷 부탁드려용^-^

대충l빅쏘드 작성일

문열고 내리면  시선집중 각이네욜ㅎㅎ

ㅎㅎ기존흰색보다는 더 밝아서 좋네요ㅎㅅㅎ저는 만족합니다 하핫~~!!

서경l깡이 작성일

얼마에하신건가요?

쪽지 보내드렸습니당^-^

대경l유령 작성일

저도견적좀부탁드려용

쪽지 보내 드렸습니당^-^

광전l말리와후 작성일

이거 불법 등화류로 걸리나요?? 그리고 저도 견적 좀.

글쎄요...이게 그냥 실내등켜졌을 때만 들어오는거라서요~~~!!사장님이 따로 신경은 안써도 된다고는 하셨는데  혹시라도 걸린다면 후기 남기도록 하겠습니다~~!!ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다^-^

서경l물하마 작성일

저도 금액 알 수 있을까요?

쪽지 보내드렸습니다^-^

서경l후니뿌니 작성일

견적부탁드려요

쪽지 보내드렸습니당^-^

서경l레벨 작성일

저도 견적 부탁드려요!

쪽지 보내 드렸습니다^-^

서경l하주 작성일

저두 가격하고 위치좀 알려주세용ㅎㅎ