겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하세요~가입인사드립니다!

서인경l민둥규둥 2018-11-02 10:05 조회 393

안녕하세요~스알 수동타다가 와이프가 면허를 따서 운전연습시키려고 저번주 케이카에서 대차해왔습니다ㅎㅎ(사실 제가 맘에들어서..)전 차주분이 엄청 아끼면서 많이 해놓으신거같은데.. 타면탈수록 빠져드는 아베오rs!!ㅎㅎ여기 회원분이셨는지는 모르겠지만..

잘 아껴주면서 타겠습니다~ 클럽아베오 화이팅입니다~

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l와이비 작성일

크롬죽이고 번호판내리고 휠바꿨군요 제가하고싶은건 다되어있는 차네요

서인경l민둥규둥 작성일

ㅎㅎ보기만해도 전차주분이 얼마나 애정을 부으신건지..ㅎㅎ엄청 맘에드네요ㅎㅎ아베오 너무 이쁩니다!! 

서인경l조순현 작성일

반갑습니당~~~

서인경l민둥규둥의 댓글 작성일

ㅎㅎ안녕하세요~반갑습니다ㅎㅎ

경상l시온에서 작성일

캬~~ 멋진놈 가져오셨네요^^ 축하드려요~

서인경l민둥규둥의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니다~^^ㅎㅎ

서인경I랑빠 작성일

반가워용

전라l아리한저리한 작성일

반가워요