겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 너무 좋은데요

경상T쵸이 2018-11-01 10:33 조회 1006

안녕하십니까
트랙스 흰색 풀옵으로 출고하였습니다

너무 좋은데요

전라T하휴 작성일

브라운시트 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 
전 딜러분이 안물어보고 블랙으로 계약서 넣어버려서...바꾸려면 한참 기다려야 한다는 말에 포기했습니다,...,ㅜㅜㅠㅜㅜ

경상T쵸이의 댓글 작성일

하이구 저런 *.* 
속상하셨겠습니다 하휴님 

전 이 브라운 시트 때문에 외장칼라를 양보할 수 밖에 없었습니다 

원래는 파란색 외장컬러를 하고 싶었거든요 

말씀처럼 내장재 색깔이 너무 좋습니다 

아베오 탈때두 브릭칼라 라구 이것과 비슷한 색깔이었는데 그것과는 비교도 안될만큼 고급스럽습니다

전라T하휴의 댓글 작성일

엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 외장컬러가 아일랜드블루 색상입니다. 
나중에 가죽트림만 사서 교체해야 겠어요 ㅠ

크~ 
멋진 칼라를 선택하셨네요 
하휴님 

출고하는 날 옆에 있던 아일랜드 블루 차량을 보았는데 느낌 정말 좋더군요

서경T고양나무꾼 작성일

내장재 좋네요~~

감사합니다 고양나무꾼님!! 

브러셔에 나오는 색감보다 훨씬 고급스럽구 좋습니다 

강추 합니다

경상T리엔드 작성일

으아 브라운 관리 힘들어용ㅠㅠ 이쁜건 인정

ㅋㅋ 

나중엔 초코 브라운 이다~ 
이렇게 생각하죠 뭐 ^^;; 

감사합니다 리엔드님!!

서경T송오리 작성일

와 브라운시트 진짜계ㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖ속 고민하다가 걍 블랙했는데 그냥 할걸 퓨ㅠㅠㅠㅠ 
역시 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

괜히 심난함을 더해드린것 같아 죄송하네요 ^^; 
송오리님 

저는 처음부터 브라운 컬러를 고집했는데 상대적으로 외장컬러 선택에 제약이 있구 흔한 선택이 아니다 보니 할인율도 2% 나 손해봤습니다

전라T지노 작성일

아.. 몰랐는데 아일랜드 블루는 브라운 선택이 안되는거였네요..

제말이요 ^^; 

제가 좋아하는 색이 아일랜드 블루였는데 브라운 시트 선택이 안됩니다 
실 차로 봤는데 색감이 죽음 입니다

서울두더지 작성일

멋잇네열

감사합니다 서울두더지님~

평택 드림빌더 작성일

축하해요...

감사합니다 드림빌더님^^

충청T오너라 작성일

저도 브라운 할려다가 냄새난다고해서 안했는데 ㅠ

안녕하세요 오너라님 
신차냄새가 좀 심하긴 한데요 

색감에 대한 만족도가 너무 좋습니다 

아베오 브릭 칼라보다 더 고급스럽습니다

충청T오너라의 댓글 작성일

부럽습니다. 할걸

대신 외장칼라의 선택에 대한 자유권이 계셨잖아요 

전 이것을 고집하면서 할인폭도 2% 나 양보해야 했습니다

서경T애슐리영 작성일

브라운시트 이쁘네요!

예!! 

생각보다 만족도가 높습니다 

강추합니다 애슐리영님