겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

티 많이 나나요? ㅠ

매그NO1 경기시흥 2018-11-01 10:15 조회 1326

어쩌하다보니... 
그래픽을 공부해야할 상황이 생겨서 요몇일 컴터앞에 앉아있네요. 
이왕 연습하는거 알페온으로 해보자고... 허접하지만 계속 노력하면 발전이 있겠죠.... ㅠ

페트로나스 김해거제 작성일

이야~ 느낌 있는데요~ 
멋집니다~ 

매그NO1 경기시흥의 댓글 작성일

예전에... 간만에 손세차 한번하고 그 뿌듯함에 박아봤던 사진인데... 자세가 2% 부족해 보이네요...  ㅋ 
합성한 티 많이 안나시게 보신것 같아 다행입니다... 감사 ^^

김지훈 강원속초 작성일

차의 기본 크기가 있고 보통 풀의 크기가 있는데 그런부분을 보면 풀과 차의 크기비교가 잘 안된느낌이랄까요..? 잘 모르는 1인이예요 ㅋㅋ

ㅋ 그쵸... 
마땅한 배경이미지가 없어서리.... 
차를 키우면 머리통이 밖으로 튀어나오고  궁뎅이는 나무를 먹고 들어가는 상황이라... 
안하던거 해볼려니, 어렵네요.... 
감사합니다 ^^ 
포근한 저녁 되십시요 ^^

김지훈 강원속초의 댓글 작성일

그래도 저는 합성같은거 한번도 손댈생각도 못했는데 정말 대단하십니다 ㅎㅎ 많은 발전 바랄게요

뭐 하던게 있어서리... 몇가지 해결되면 때려치울겁니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

유주빠 경기파주 작성일

스펙트럼을 좀 조정해서 비슷한 색상영역으로 고쳐주시면 좋을것 같아요 ㅎㅎ 그림자효과는 주지 마시고 레이어 복사해서 하단부분만 반투명하게 밑에 그림자 까시면...

하~ 어렵네요... 
말씀 참고하셔서 더 공부해봐야 할듯... ^^ 
즐거운 주말 되세요. ^^

마쿠 경기용인의 댓글 작성일

이 분 그래픽 디자인 해 보신 분인 듯.

유주빠 경기파주의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 맞습니다.

조선의춘장 남양주 작성일

저런 각도가 백그라운드와 매치하기  애매한 각인데 초보분이 저정도시면 감각있으십니다. ㅉㅉㅉ^^

ㅠㅠ 감사합니다. 
뭔 그래픽관련 까페가 된것 같아... 까페 물을  흐려놔서  죄송합니다. 
좋은 주말 되십시요 ^^