겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출근길에 사진찍다가..

서경T상또술 2018-10-30 19:44 조회 837

출근길에 너무 이쁜 광경이 있어서 사진 찍다가 슬쩍 제 차도 한번 찍어보았습니다.

민망민망..

서경T뉴랙스 작성일

흐흐흐 다들 그럴겁니다

서경T상또술의 댓글 작성일

민망하지만...이렇게 남기니까 뿌듯하긴하더라고요 ㅎㅎ

감싸합니다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

서경T요요하이 작성일

헉 저기 보이는 아파트는 프라임빌인가요?ㅋㅋㅋ

헉...아니 저것만보고 어떻게 아셨지요? ㄷㄷ;;;;세상에.....소오름 ㅠㅠ

서경T요요하이의 댓글 작성일

저도 그 쯤에 차세워놓고 사진 가끔 찍어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑네요

우와ㅏㅏㅏㅏ동네 회원분이라니ㅋㅋㅋ 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ 제가 7시 20분쯤 지나가는데 요즘 일출이랑 물안개 조합이 너무 이뻐요ㅠㅠ

인천T강태공 작성일

트랙스 너무 귀여운 악동 같아요~

ㅋㅋㅋ맞아요 ㅎㅎ은근히 동글동글하고 작은게 그런느낌이에요 ㅋ

충청T더블 작성일

사진 잘나왔네요~

ㅋㅋㅋ트랙스가 이뿐탓이죠ㅠㅠㅋㅋ

경남T망키키 작성일

부럽습니다...

부러울게 뭐 있나요 ㅠㅠㅋㅋ

서경T애슐리영 작성일

와 이쁩니다!

차가 이쁘죠 차가!!ㅋㅋ

서경T진철 작성일

번호판 내리는거 추천이요 ㅎㅎ 

번호판 내리는거 고민중 입니다 안그래도요 ㅠㅠ

서경T진철의 댓글 작성일

고민하지말고  바로 내리세요

충청T메이지 작성일

넘 멋지네요~^^

ㅋㅋ감사합니당^^*

헷...사진을 저렇게 떡보정(?)을하면 됩니다...ㅠㅠ

경상T욜로독거노인 작성일

트랙스 광고인줄..ㅋㅋ 멋집니다 저도 한번 도전해봐야겠습니다

화이팅입니다!! 좋은 사진은 언제나 환영이죠!

감사합니다~!^^*

서울두더지 작성일

차부심 부려도 되요

ㅋㅋㅋㅋ네!! 차부심 엄청 부리고 다녀요 ㅋㅋ 
스포티지 소렌토보다 더 부심있습니다 ㅋㅋ

경상T서보레이 작성일

멋지게나왔네요 ㅋㅋ

보정을 떡보정해서 그런 것 같아요ㅎ 순전히 기술 때문 ㅠㅠㅋㅋ

경상T시민의발 작성일

멋져부려요 ㅎㅎㅎ

헤헷!! 감솨합니당 ㅎㅎ