겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

3년10개월만에 견인 당하네요

충남T스윗 2018-10-31 10:03 조회 968

차가 앞으로ㅠ가질 않아서
견인해서 센터 들어왔네요
에휴 걱정만 가득

경상T황금돌고래 작성일

트랙스가 참 문제가 많네요

서경T바토의 댓글 작성일

그런가요

서경T트랙스첫차가자의 댓글 작성일

어떤 문제들이 있나요?

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

지날글들 쭈우욱 보다 보면 자잘하고 큰 문제들 꽤나 많아요 구매한지 얼마 안되셨나요?

네 자잘하게 님 핸들쏠림 증상은 나아지셨나요?

의문입니당 주차가 문제였는지 언제그랬냐는듯이 멀쩡해요 ㅋ 
혹시몰라 얼라이먼트 교정한번 다녀오구요 ㅋ 지금 생각해도 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 
역시 다들 뽑기인가봐유 이제 6만탔는데 그거말곤 없네요

그래도 다행이네요 

점기점검 특히 겨울철에 신경써서 해주세요~~

네.. ㅋㅋㅋ 저도 슬슬 걱정할 레벨이네요

서경T트랙스첫차가자의 댓글 작성일

금요일에 차 인수하는 신입입니다.

경상T신상의 댓글 작성일

문제가 좀 있기는 한데 많다는것 까지느 잘모르겠네요,,;; 4년정도 잘가다가 갑자기 그런거면 뭔가 이유가 있지 않을가요??

경상T신상의 댓글 작성일

제가 봤을때 미션이 사망해서 그런것 같은데 10만 위아래 근처로 타고 미션사망하는 경우는 꾀있는것 같습니다 타차량들도요

충청T사랑이사랑이 작성일

문제들 이라고 하시니 겁부터 납니다~~

차가 갑자기 멈춰서 이유없이 가지 않는 저 증상은 겁낼만한 문제죠 
겨우3만 키로 탄 차가 

남이 아니고 본인이라고 생각 또는 애나 보호해야  할 동승자가 있다고 생각한다면 도로 한복판에서 끔찍 그 자체 아주 큰 문제 

충남T스윗 작성일

차가 변속이 안되서 입고 시키고 왔는데 미션을 통째로 바꿔야한다네요 근데 컴퓨터상으론 고장이 안뜬다네요 답답할망정 ㅠ

힉...

전시차나 좀 오래된 재고차 구매하셨나요? 개월수가 언제 였나요? 

특정 생산날짜 에 문제 되는 차량이 있음 다수 차량이 그 달에 생산된 차량이 문제가 집중적으로 많더군요 
제가 차 마니아라 트랙스 외에 타 차량 카페도 많이 활동하고눈팅하는데 

트랙스가 참 생각보다 많아요.. 

아무튼 큰 사고 없으셔서 다행이예요

충남T스윗의 댓글 작성일

새차로 샀어요 ㅠ 3년10개월 10만 오천 이라 보증 수리도 안된다고 하네요  뭐 아직 컴퓨터만 연결해보고 점검 한거지만요 이상한게 이십분정도 시동 켜 놓으면 또 움직여요

서경T고양나무꾼 작성일

헐 미션이면 비용 많이 나올거 같은데.. 
더이상 사고없어야 할텐데...걱정이네요...

충남T스윗 작성일

이백오십미만으로 대충 나온다고 해서 고민이네요 중고는 백 대 고 ㅠㅠ

서경T쪼물락 작성일

3년 10개월인데 105,000 타셨으면 많이 타셨네요.... 저도 10만쯤 엔진 나가서 엔진 교체 했는데 그쯤 돼면 일이 생기나 보네요...잘 해결 되면 좋겠네요~

많이 열심히 탓네요 결국 사설 업체도 연락해봤는데 트랙스는 미션 교체밖에 없다고해서  이백에 합의 봤네요 ㅠ 개인적으로 트랙스 만족했는데 수리에서 ㅍ

서울두더지 작성일

이런 ㅠ..

충남T스윗 작성일

새로안사실은 트랙스는 
미션이 수리가 안되고 통으로 갈아야한다네요 컴터가ㅜ어쩌고ㅠ저쩌고 새건 사백이 넘고 ㅠㅠ 뽑기가 이렇게 중요할 줄이야

경상T서보레이 작성일

특별한이유는 찾으신거 없나용?

특별한 원인은 찾지못했고 이런 증상은 미션 교체 밖에 해결책이 없다고 하네요 ㅠㅠ

경상T서보레이의 댓글 작성일

아 참고해야겠네요~ㅋ; 
찝찝하겠네요 지금은 별문제 없이 다니시는거죠?

아직 차는 못받앗어요 ㅠ 
미션이 안도착햇네요 ㅠ