겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 세차후 한컷

서인경l달려아뵤 2018-10-30 17:32 조회 544

왁스x 광택x
물만뿌려도 깨끗한 그레이 만쉐 ㅋㅋㅋ

아니 세차후 여러컷

경상l토리 작성일

빤딱빤딱하니 보기좋네여 이쁩니다 ㅎㅎ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

감솨 ㅋㅋㅋ

서인경l꾸꾸 작성일

썬룹부럽 ㅠㅠ

헐 ㅋㅋㅋ 별걸 다 부러워해 ㅋㅋ

경상l진해아뵹 작성일

아베오를 아끼는 마음이 보여집니다~  시원한 사진 잘~보고 갑니다

감사합니다

강원l임나봉 작성일

세차는 주로 몇일간격으로 하세요??

넘나 불규칙적이라 ㅠㅠ 말씀드리기가 좀 ㅋㅋㅋㅋ 죄송...

강원l임나봉의 댓글 작성일

아 네 ㅋㅋ

경상l문꼬또 작성일

세차한 효과도 있겠지만 
차가 진짜 이쁘네요ㅎ 
과한느낌없이 너무 이뻐요

앗 좋은말씀 감사합니다 ^^

서인경l팔백 작성일

샤크안테나 좌표 부탁드립니다!

알리익스프레스에서 구매한거라 ㅠㅠ 검색하시면 많이나와용 ㅎㅎ

서인경l팔백의 댓글 작성일

감사합니다!

경상l생겹 작성일

완전 깨끗하네용

반짝반짝

서인경l777 작성일

사진도 잘찍으셨네요~

감사합니다 ㅋ

서인경l마루님 작성일

와.. 고급세단 느낌이네요..

과찬이십니다 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ

전라l이첼 작성일

오빠 이정도면 사기아니가?

사기라니.... 있는그대로 찍은사진인데?! ㅋㅋㅋ

서인경l붕붕붕카 작성일

오우 휠사이즈랑 타이어사이즈는어찌되나요? 속도계랑 gps속도는 잘 맞나요?

17인치 6.5j 휠이구요 225 45 17 타야에용 속도오차 조금잇어요 ㅎㅎ

서인경l미니토리 작성일

우와 그레이컬러 진짜 멋있네요ㅠㅠ

감사합니다 ㅎㅎ

서인경l무케 작성일

과하지않고이쁘네요.관리잘하십니다.

감사합니다~^^

서인경l메츄리 작성일

그레이가 요즘 이뻐보이네요 ㅎㅎㅎ 안전운전하세요!

넵 안운!

경상l판타 작성일

깨끗하네요^^

잘 안보여서 다행인 그레이입니다 ㅋㅋㅋ

서인경l저스틴 작성일

그릴이 아주 꽉 차보이고 듬직하네요~ ㅎㅎ

감사합니다~!

서인경l무리 작성일

그레이 멋진 색이죠!!

멋지고... 무난한 매력이 있는 색이죠 ㅋㅋ

서인경l엄탱이 작성일

저도 같은 세단인데 세단 뒷유리는 하아 지금봐도 적응 안되요

탑뷰는 저도 적응이 아직... ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

디자인 한 사람 생각을 알고 싶네요 ㅜㅜ 뒤에 타면 머리위로 유리가 있으니 전복사고 시 머리가 작살날것 같아서리 ㅋㅋㅋ

해치백이 기본인데 거기서 세단을 만들었으니 ㅋㅋㅋㅋ 뒷유리가 기형적으로 넓어진거같아요

서인경l까모메 작성일

이 차 아베오 인가요?