겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

폭풍전~~~

전북지역장 전주쪼옹 2018-10-28 20:37 조회 1001

휴일에 처가에가서 감도따고...
장인어른이 사위 준다고 우엉도 심어서 캐러갔다가...

해질녘에 소나기(폭풍전야)가 몰려오내요...
그순간... 울 캐비... 어찌나 멋지던지...

울 각시도... 후딱? 사진 찍으라네요^^

이천캡튀바 작성일

멋져용~

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

번개도 치던데... 
찍으려다...실패~~~^^

전북 서연승혁아빠 작성일

비 몰고 다니시네요~ ㅎㅎ

그러게말이다...^^

서울 버섯돌이 작성일

휠 쥑인다...ㅋㅋㅋㅋ

인치업이 밭에들어가는데 한몫했네요^^

안성땡구 작성일

멋져요~~~~!!

내 사진은 없는데?^^

안성땡구의 댓글 작성일

휠을 말한거였는데.....

그놈의 휠~~~ㅜㅜ

안성땡구의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
풍경이 멋지다는 말입니다ㅋㅋ

이천 빠세호 작성일

멋집니다 사진빨 겁나 잘 받음

날씨가 한몫한듯요...^^

분당 폴라리스 작성일

자연과 참으로 잘 어울리네요~^^ 
감기조심하세용

분당 폴라리스의 댓글 작성일

어으으~~~ 닭살 부부!!!

울애기들도 옆에서 뛰어놀던데... 
사진엔 안찍혔네요^^

전주 미카 작성일

이야~~역시 휠도 멋있고 멋집니다요!

사진빨... 잘받지?^^

서울 까고 작성일

오 휠 멋찌네요~^^

휠만?

광주 오후 작성일

흰둥이 이뽀요

캡티바는 다~~~이뻐요^^

의정부 키준 작성일

흰색과 휠이 정말 잘어울립니다^^