겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부는 이각도가!

서경l노루님 2018-10-28 19:59 조회 1433

말리부는 이각도가 멋있는거 같아요

세차를 안해 비로 세차됐지만 이쁘네요

쉐보레 십자 마크 스티커 붙이고 싶은데

어떤색이 이쁠까요~~

대경l말부오너 작성일

모든각도 다이쁘죠 말붕이는 ㅋㅋㅋ

제주l리듬왕김박치 작성일

크으!

서경l리규 작성일

블랙이쁘네요~

부경I볼케이노 작성일

웅장한자태 ㅎㅎㅎ

대충l하고다 작성일

다들 이쁘시네요. 정말 뽐뿌오네요~

대경l아이가 작성일

저는 황금색 순정 쉐보레 마크가 좋더라구요. 검은색은 너무 표가 안나고 어두워서...

서경l배가본드 작성일

차량 색상 너무 이쁩니다 
정확한 색상명이 뭔지요?

광전l브롱스 작성일

근데 본인차 넘버는 모자이크하시고 주변차는 그냥 ㅋㅋ

서경lJAYZ 작성일

깔맞춤이 좋죠~

부경l빈 작성일

크으으으 사진 하나 찍어두고 싶은 각도였는데 댓글보니 다 비슷한 각도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l노루님 작성일

ㅋㅋ릴레이 하셨네요들 ㅋㅋ

서경l영감탱 작성일

사실 어느각도든지 이쁜게 정답입니다. ㅋㅋㅋ

대충l화이트 작성일

헤드라이트 리플렉터 데칼 스티커 정보좀 부탁드려도될까요.

서경l노루님의 댓글 작성일

대충l화이트의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l빠켱 작성일

역시 이쁘쥬

인부l타카 작성일

전 이각도가 맘에 들어요 ㅎㅎ 
말리부 각도 릴레이가나요? ㅎ

서경l콩이 작성일

요 각도도 이뻐요ㅎ

대충I꿍디 작성일

이 각도도 이쁜듯합니당 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

어느각도로 찍던지 다 이쁜데 유독 노루님이 잘찍으셨네요!!^^

안산I지오파더 작성일

어두운 계열이 또 부럽네요

부경l제니아 작성일

시험삼아 저렴한 스티거 붙여봤씀당!

광전l 이시크 작성일

크으!!!  반대쪽!!

부경l매한가지의 댓글 작성일

와 크롬죽이고 빨간라인 넣으니 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ

부경l매한가지 작성일

크~~