겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

가을 말리부~

광전l주군 2018-10-31 15:55 조회 709

쉬는날 말붕이랑 드라이브 왔습니다~!!^^

이곳은~!! 바로~!!ㅎ

무주 적상산 전망대입니다~~~ㅎㅎ

올라가는길에 너무 이뻐서ㅎㅎ

찍어봤습니다~~~~!!

대충l왕이 작성일

진짜 예쁘네요^^

광전l주군의 댓글 작성일

왕이님ㅎ 진짜 감사합니다~^^

대충l말리부응 작성일

크 대박이쁘네요^^

히힛~^^ 감사합니다ㅎ

대충l하고다 작성일

와우~ 배경과 파란색 말리부가 아주 잘 어울립니다. 너무 멋진 사진입니다^^

하고다님ㅎ 감사합니다~~~~^^

대경l메리쫑 작성일

가을가을 하네요 너무 이쁘네요

가을남자 말붕이 입니다~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

진심 멋져요~~  작품사진~~

메리쫑님ㅎ 감사합니다~^^

광전l슈이진 작성일

헉 무주까지가셧어요? ㅋㅋ

넵ㅎㅎ 기분전환 제대로 했어요~^^

서경lOIOF7I 작성일

작살나네요~

ㅎㅎ 작살표현~!! 너무좋네요^^

광전l올뉴리부 작성일

오..블아 예쁘내요 ㅋㅋ 
시간나면 저도 한번 가봐야겠어요 ㅋㅋ 
단풍도 너무예쁘게잘나온거같습니다 ㅋㅋ 

올뉴리부님ㅎ 감사합니다~^^

인부l독일오리 작성일

11월달 달력사진인가욤 ? ㅎㅎㅎㅎ 

앜ㅋㅋ 감사합니다~~~~^^

대경부지역장l마루 작성일

크으~ 역시 사진이!!!

ㅎㅎ 역쉬~!! 갤노트9 입니다^^

광전l전라깡 작성일

말이 필요 없을 만큼 멋진 샷들 
이네요 ^^

ㅎㅎ전라깡님~^^ 감사합니다ㅎㅎ

인부l으캬컁 작성일

ㅎ 가보고싶네요^^ 어딘지 검색해봤습니다^^

ㅎㅎ 드라이브하기 딱 좋습니다~^^

인부l레드 작성일

오늘은 가을화보의 날이군요ㅋㅋ역시!!! 
찌찌뿡 멋져요 
가까움 저 길 가보고픈데요ㅜㅜ

ㅎㅎ 날씨도 너무 좋더라구요~^^

춘천ll파란라켓 작성일

멋지십니다

파란라켓님ㅎ 감사합니다~^^

인부l크롬 작성일

가을용 광고촬영 가셨군요 ㅎ

앗~!!^^ 과분한 칭찬 감사합니다ㅠㅎㅎ

서경l말리붕붕카 작성일

블아이신거죠? 저도 이 색사려는데..

블아 입니다ㅎㅎ 매력적인색상이에요^^ 
추천합니다ㅎ

대충lolleh 작성일

예술입니다^^

올레님ㅎ 감사합니다~^^