겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

순정 크롬죽이기 했습니다

서경l백퍼없다 2018-10-31 16:07 조회 1086

순정이 더 나은거 같아서 북미그릴은 안하고 순정그대로에 윈도우하고 범퍼 크롬만 유광블랙으로 작업했습니다 만족합니다 ㅎㅎ

수원스트릿오토에서 했습니다

서경l말블랙 작성일

실례지만 저도 견적 쪽지 부탁드립니다

쪼꼬미미 작성일

실례지만 저도 쪽지좀 부탁드립니다

서경l백퍼없다의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어요

부경l동동 작성일

이거 견적이 어떻게 되나요?? 고급스럽네요~

쪽지보냈습니다

서경l행복쭈니아빠 작성일

좋네요 굿!

서경I로환 작성일

바쁘시겠지만 쪽지 부탁드립니다....^^

쪽지보내드렸습니다

서경I로환의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 굿밤 되세요

대충l하고다 작성일

블랙간지인가요? 좋네요^^

서경l말리브우 작성일

견적좀 알려주세요 ㅜ

쪽지보내드렸습니다

서경l말리브우의 댓글 작성일

감사합니다

광전l올뉴리부 작성일

오 느낌있는데요 !!

인부부지역장l알리부 작성일

크롬 죽이기작업하니 차가 더 이뻐보이네요^.^

북미그릴은 화려하지만 
순정은 고급스럽습니다 
제 생각입니다 ㅎㅎ

서경l시크한왕자 작성일

오...깔끔하고 이쁘네요 ㅋㅋ 
저도 견적좀 부탁드릴께요~~~

쪽지보내드렸습니다

서경l용수지 작성일

저도 크롬죽이기 견적 쪽지부탁드려요!

쪽지보냈습니다

서경I니뽄경차 작성일

오 이것도 나쁘지 않은데요? 혹시 견적이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?

쪽지보냈습니다

서경I니뽄경차의 댓글 작성일

감사합니다~~