겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

겨울 핸들커버 장만했어요~~

서경T호두나와라 2018-10-28 10:25 조회 834

아침에 운전할때 너무 손시려서
겨울용 핸들커버 샀는데 너무 이쁘네여 ㅋㅋㅋ
가죽? 쎄무? 부분은 차갑긴 한데
양털은 안차가워요! ㅋㅋㅋ
마지막 사진은 스벅크리스마스 텀블러 자랑샷!!

충청T테이 작성일

옷이랑....ㅋㅋ맞춤  이쁘네여

서경T호두나와라의 댓글 작성일

키키키 너무추워서 겨울옷 오픈했어여~~

서경T진철 작성일

귀엽네요

감사합니당 ㅎㅎㅎ

경상T다크태태 작성일

커버 이쁘네요 
좌표 부탁드려도?? ㅠ

여기에여~~ 양털 모양과 색깔 여러가지 있습니당

경상T체리마루 작성일

저도 커버 좌표부탁드립니당!!~~

경상T체리마루의 댓글 작성일

감사합니다~~^^*

서경T카라 작성일

저도 이거 살까 고민중이었는데...예쁘네요~사야겠어요~^^

저도 엄청 고민하다가 샀는데 잘산거같아여 ㅠㅠ

서경T호기 작성일

옷이랑 맞춤 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워요

ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 노리긴 했습니당 ㅎㅎㅎ

경상T뚜랙스 작성일

저도 커버 좌표부탁드려도될까요 
이뻐요ㅠㅠ

서경T탑조이 작성일

엄청예뻐요!!ㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

강원T하얀감자 작성일

우와 양털 포인트가 이쁘네요

네넹! 겨울느낌나고 이뻐여~~

서경T민조이 작성일

와 완전 이뻐여 취향저격 ㅋㅋㅋ 안 미끄럽나요?

미끄럽진 않은데 핸들이 두꺼워진 감은 있어여~~~

충청T비홍 작성일

오 좌표감사드랴요

경상T신쭈꾸 작성일

양 양 양 양 ~.~