겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

지금 소유하고 있는 제차입니다...

인부I안타라 2018-10-27 20:13 조회 1416

말리부 8세대 타다가 임팔라가 너무 갖고 싶어서 처분하고 임팔라로 넘어갔네요..아주 만족하면서 타고 있네요. 이 좋은차를 사람들은 왜 싫어하는지 이유를 모르겠네요. 제가 현기차를 싫어하는 이유와 같은걸까요?? 임팔라 사고나니 그담달에 11% 할인 좀 아쉬웠네요..ㅠㅠ

오펠 맥스(안타라)이후 세단만 타다가 가족끼리 여행갈때 suv 필요성을 많이 느꼈습니다. 기아 카니발 쳐다도 안봤네요. 물론 현기 suv도 당연 패스. 이쿼녹스와 렉스턴 그리고 qm6더라고요. 솔직히 이쿼녹스로 사고 싶었습니다. 몇칠 고민된게 출력에 비해 너무 허무니없는 가격이었네요. 그래서 포기하고 g4렉스턴으로 넘어갔네요. 렉스턴 쉐보레 차처럼 안정성과 정숙성에 맘에 들었네요. 단점이라면 처음 가속할때 반응이 좀 느립니다. 공회전시 진동도 별로없고요. 외제차 왠만한것 한대 살돈으로 평상시 좋아하는차로 가성비 좋은 쪽으로 선택했네요....시승기에서 왜 이 두대를 까는 이유를 모르겠네요..전 유트브 시승기 반대로 했네요..차는 자기가 만족하면 되는것 아닌가요??? 전 좀무리했지만 이 두대 십년이상 탈 목적으로 선택했네요. 이런 단풍구경하기 좋은 주말에 근무하면서 낙서한번 해봤네요..흰님들은 단풍 드라이브 떠나보세요..^^ 아 그리고 말리부는 아니지만 이 두대로 카페 활동및 벙개에 참석해도 될까요??예전 카페는 차량이 틀려도 안낯설고 재미있게 활동했는데 말이죠...ㅋㅋ 즐거운 주말 되세요..^^ 전 일하러 뿅~~~

대경l옥세스 작성일

쉐슬람으로써.. 
올란도 / 말리부 타고 있는데 둘다 다방면에서 만족하며 타고 있어요!!! 쉐보레만쉐 ㅋㅋ

서경l너두사 작성일

임팔라!!! 
딱한번 운전해 보았는데 
첫 악셀을 밟는순간 
어이건뭐지 했습니다 
주행질감이~~감탄 또 감탄 
그랜저는 비교대상이 아니고 
현대가 자랑하는 제네보다 나은듯 했어요 
정말 좋은차 같아요~ 

부경l말리부조아 작성일

덩치 좋은 얘들로 2대군요~~부럽부럽 얼마전에 렉스턴 스포츠 본적있는데 크기도 크기지만 진짜 딱 북미차같아서 한참보고 있었네요 ㅋ 첨엔 어디 알려지지 않은 브랜드의 미국찬가 했었네요 ㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

승용  SUV 이상적인 조합 좋네여...저는 승용만 두대라...물론 저는 승용을 병적으로 좋아하는 편이라서...요즘엔 다시 SUV를 타보고 싶은 마음도 들기는 합니다...즐거운 카라이프되세여...

인부I안타라의 댓글 작성일

네 감사합니다..^^

서경l해질녘놀 작성일

임팔라 남성미 넘치는 근육질바디 너무 멋집니다!

감사합니다..^^

서경I시크달빛 작성일

유튜브 리뷰는 참고할뿐 그런거에 맞춰 살 필요있나요 
임팔라의 광활함 픽업의 다용도 저도 좋아하는 조합인데 픽업이 요즘 너무 멋지게 보이네요. 
가을에 멋진 드라이브 부럽습니다.

시승기 보고 선택하지 않았네요 ..구입후 심심해서 여러번 보다 질려서 안보네요..

부경l신형 작성일

너무 차체가 길어서 부담ㅠ

말리부 차체도 커서 그런지 임팔라 처음탈때 별 부담은 안되었네요..

대충I나자나자 작성일

임팔라..제드림카에요...쉐보레 철수안하고 평생흥했음 좋을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 임팔라 실물의 위압감은 다른 스포츠카 안부러운거같아요

저도 이번에 소원풀이 했네요...얼릉 드림카 ㄱ

서경l말쑤니 작성일

렉스턴 진짜큼직하니 볼때마다 와이프랑 침줄줄흘립니다ㅜㅜㅎㅎ한번 옆에 주차했다가 크기에 뻑가버렸죵ㅎㅎ

멋있는차죠..ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

길가다보면 그냥 우와합니닷ㅜㅎ

부경l하양감자 작성일

안타라님 닉 소문자L입니다^^

아 네 ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

저도 조금만 더 높게 봤으면 임팔라로 갔을텐데... 현실과 타협에서 아쉽게 졌네요. 
제발 임팔라가 단종 없이 꾸준히 세대를 유지해줬으면 좋겠습니다. 다음에 구매 목록에 올릴 수 있게요.

저도 같은 맘이네요. 임팔라 단종도 되지말고 한국지엠도 해결이 잘되서 더 좋은차를 볼수 있었으면 좋겠네요..

대경l우똥 작성일

저도 임팔라 자연흡기타고 싶네요ㅠ 터보는 이제그만..

말리부 9세대도 아주 좋은 차입니다. 임팔라 말리부보다 인기없습니다..ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

임팔라도 올란도와 비슷하게 거의 디자인 끝까지 유지하는 뭔가 발전 없이 머물러 있는게 아쉽네요. 저도 레간자 탈때 마티즈크리에이티브 동호회에서 활동 잘했어요 ㅋㅋ 친구 따라 갔다가^^

질리지 않고 멋있네요..아직은요..ㅋㅋ