겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신발이랑 브레이크 바꿔봤어요~

서경l수리Zz 2018-10-27 16:58 조회 1438

전체적인샷 어떤가요? 생각한거보다 포스가 어마어마해서 놀란...;;

서경l꿀벅지 작성일

잘어울리네요 ㅎㅎ 브레이크 하신업체 공유 가능할ㄲ요??

부경I 쏭 작성일

와우

부경l먼키히릿 작성일

휠 옵셋이 어떻게되나용? 간지나네요

서경l수리Zz의 댓글 작성일

GTX01: 
18인치 8.5J  44, 9.5J  40 다크실버,팻트블랙 
19인치 8.5J  38/ 44 5*114.3 다크실버,팻트블랙(동일옵셋 가능) 이렇다네요 ㅎㅎ

부경l먼키히릿의 댓글 작성일

감사합니다! 딱맞는 옵셋이네용

관리l미스퐈이터 작성일

멋집니다^^

부경I 쏭 작성일

간지가 장난아니네요 순정타는 저로선 많이 부럽습니다 ^^

부경l달리자뀨 작성일

ㄷㄷ.. 출혈좀 많으셨겠네요 ㅠㅠ 
부럽슴다

ㄷㄷ;; 목돈이...ㅋ

서경l블랙골드 작성일

오 !! 브레끼 저도 생각중인데 ㅎㅎ 이쁘네요

서경l쥰미니 작성일

완전 간지네요 ,,

감사합니다

서경l지발돈좀 작성일

ㅠㅜ휠멋지네요 
휠바꾸고싶다..

서경lOIOF7I 작성일

굿굿 브레이크 부럽네요

서경l오기 작성일

Gtx 은 사랑이쥬

사랑입니다 ㅋㅋㅋ

부경l예스맨 작성일

저도요즘 휠에 눈이가네여  지름신 올~겨 ㅋㅋㅋ

부경l예스맨 작성일

완전 부럽

감사합니다 ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

완전 이쁘네요!!ㅎㅎㅎ

알리부님 등장하셨다 ㅋㅋ 감사합니다 낼 세차해야겠어요 ㅋㄷ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오늘은 바빴네요ㅎㅎㅎ휠 보면 볼수록 너무이쁘네요 담에 번개때 제대로 구경시켜주셔요ㅋㅋ

광전l호흥민 작성일

바나나 잘어울리네요 ㅎㅎ

서경l서후 작성일

자세 나오네요^^ 
이쁘십니다.

서경l근영 작성일

진짜 멋있네요 !

서경부지역장l팡야 작성일

휠 브레이크가 참으로 곱고 이쁩니다~^^*

감사합니다

서경l배컴아범 작성일

우샤인 볼트가 조깅화신다가 스파이크로 갈아신은것 같아여 ㅡ 정말 잘 어울리네여!

감사합니다 ㅋ 실물깡패네요 ㅋ

서경l밴클리프 작성일

이야 이뻐요~ 큰돈 쓰셧네요 ㅎㅎ 

검정 노랑의 조합은 최고입니다 ㅎㅎ^^

좋긴한데.. 그...금액이....