겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

시골내려와서 말리부는 이 각도가 ㅎ

서경l아스코 2018-10-28 08:12 조회 1032

말리부는 이 각이 제일 이쁜가 같네요 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

안녕하세요!ㅎㅎ 사진보고 바로 알아봤습니다

서경l아스코의 댓글 작성일

어떤거용? ㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

카페 프사가 인스타 프사랑 같네욤^^ㅎㅎ

대충l화이트 작성일

헤드라이트 리플렉터 데칼 어디서 사셨나요? 업체마다 색이 다른데 이게 젤 이뻐보여요

옥션에서 리플렉터 스티커라고 치시면 나올꺼예요 ㅎㅎ

올뉴말리부 리플렉터 스티커 치시면 나옵니당 ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

옆모습이 길어보여서 넘넘 이뻐요!!ㅎㅎ

감사합니다 ㅎ 지역장님 ㅋㅎㅎㅎ

지역장님 차 포스 ㅎㅎ장난 아니네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저도 좋아하는 옆모습으로^.^ 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

저도 튜닝하고싶은 마음은 굴뚝 같은뎅 ㅎㅎㅎ 페이가 ㅎㅎㅎㅎ

저도 한것중에 가격높은건 랩핑밖에 없어요!!

브레이크 휠은 얼마나했어요? ㅎ

휠은 80 브렉은 100만원대요ㅎ

싸네요 ㅎ 생각보다 ㅎ 하고싶네오 ㅋㅌ

감사합니다!! ㅎ 꾸벅!! ㅎ

서경l말리부말리부해 작성일

저도 저 각도가 가장 예쁘더라고요^^

여자회원분이시네요 ㅎㅎ 저도 ㅎㅎ 동감입니다 ㅎㅎㅎ 클럽 말리부 화이팅입니다 ㅎ

서경l저별을따라뉴말 작성일

궁디들고있는 모습이 
아우디필도나면서 세련미 뿜뿜

이미 중국에서는 ㅎ 아우디a7 느낌나게 스포일러 접었다 펴지는거랑 휠 테임램프 바꿨더라고요 ㅎㅎ진짜 a7 닮은거 같아요 ㅎㅎ