서울,경기

본문

캠핑장비 할인 정보 !! 이마트트레이더스 가보세요.

서경ll행복다복아빠 2019-06-19 16:25 조회 1149

서경 정모가 캠정모여서 캠핑장비 관련 글이 많이 올라오네요.

저도 이번 정모 참석하고 싶었지만...ㅠㅠ

힘들 것 같고요.

요즘 트레이더스에서 캠핑장비 행사를 많이 하는것 같더라고요.

간단한 캠핑 장비밖에 없어서 관심있게 보다가.

돔쉘터 43,000원정도 주고 구매했습니다.

원래는 10만원이 넘었는데.

행사한다고 6만원대로 팔더군요.

토요일에 트레이더스 카드로 결제하면 캠핑용품 30% 추가 할인.

언제까지 행사할지는 모르겠네요.

2주연속 토요일에 30% 행사했습니다.

불용품이 될지 어떨지 모르겠지만.
팝업 텐트와 조합을 하면 좋을것 같아서요.

기존에 있던 텐트가...완전 허접한 텐트라서요..

하이 릴렉스체어도 15,000원 정도에 구매했어요.
2개 있는게 부족해서 구매하고 싶었는데.. 진짜 싸더라고요.

캠에대해 잘 몰라서 좋은지는 모르겠네요.

릴렉스체어는 제가 가진것보다 좋아보이더라고요..^^;;

혹시라도 도움이 될까해서 글 올립니다.

서경ll행복다복아빠 작성일

2인용 텐트랑 테이블도 샀네요..^^;; 

토요일만 30% 추가 할인을 해주는것 같더라고요. 

참고하세요..^^

서경l구로l카카천사 작성일

엄청 싸네요

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

전문가가 아닌지라.. 
좋은지 나쁜지 구분은 안가는데요. 
싼지 비싼지도 알수 없지만... 

릴렉스 체어는 확실히 싼것 같더라고요. 
제가 가진 릴렉스 체어 반가격도 안되는 금액에 품질도 좋아보였어요. 

서경l용인l워니아빠 작성일

싸네요 ㅜㅜ 작년에 돔쉘터 12장에 샀는데 .. 

ㅠㅠ...싼거 맞죠? 
사용감은 어때요? 
올란도 도킹 하신분도 계신것 같던데요.. 

저도 저번달 11만원정도 할때 사려고 카트에 담았다가.. 
마눌님께 걸려서... 구매 안했었죠...ㅠㅠ 

그때 구매했으면 엄청 후회할뻔 했네요.

서경l용인l워니아빠의 댓글 작성일

사용감은 괜찮아요. 이거쓰고 기존 타프는 안치게 되더라구요. 
4면 모기장이라서 고정만 잘 시켜두면 왠만한바람도 미풍으로 바꿔줍니다. 
안에서 불판에 고기먹기 좋아요 ^^

아 참. 애매하긴하지만 올란도에 도킹은 가능합니다.

네*버 검색하던중 올란도 도킹 하신분 글을 봤었거든요. 

지금 가지고 있는 텐트가 너무 허접한지라... 
거실형이라고 해서 샀는데.. 기어들어가야 한다는.... ㅠㅠ 

타프도 없어서.. 단독으로 캠장을 가본적이 없거든요..^^;; 

단독으로 움직여보려고 타프쉘을 보고 있었는데.. 너무 비싸고.. 
1년에 몇번 안가는데 필요 있을까 싶기도 해서 안사다가.. 

돔쉘터  팝업텐트 조합으로  단독으로 가보려고요..^^;;

늦봄~ 초가을까지 조합으로는 괜찮은 조합입니다. 쉘터안에 바람막이천도 들어있어서 
바닥만 차갑지않게 보강하면 괜찮습니다.

바닥은 엠보매트깔고..자충매트깔고..전기장판깔고..침낭 사용합니다.^^; 
팬히터들고.. 
겨울에 가면 쉘터좀 팝업텐트 조합으로는  무리겠죠??

서경l동대문l뭐에요 작성일

저도 이 돔쉘터를 살까, 몽구스 텐트를 살까 고민중인데.. 
돔쉘터나, 몽구스 텐트를 사면, 집에 있는 텐트가 불용품이 되어 버리는 바람에;;; 
어찌 할까 고민중이네요;;

제가 가지고 있는게 몽구스 텐트가 트레이더스에서 파는거 맞죠? 

제가 지금 쓰는 텐트가 몽구스텐트 하고 비슷한거 같은데요. 
거실형?? 크기도 비슷하고....  캠장가면 작은집..ㅠㅠ 
기어서 들어가야 하는... 

애기엄마도... 애들도 없어보인다고.. 집에 들어가기 싫다고..ㅋㅋㅋ 

그래서 돔쉘터 구매했어요.. 아직 사용안해봐서...좋은지는 모르겠네요. 

대구 다혀느 작성일

올란도도킹사진이있을까요?네이버에서.못찾아서요

못찾겠네요..ㅠㅠ 

같이 구매하셨던 분이.. 

"올란도로 이렇게도 된다!!" 이러면서 보여주셔서...ㅡㅡ;; 

제가 찾으면 링크 연결해 드릴게요. 

그때 봤을때는 완벽하게 도킹 되진 않더라고요.. 
트렁크 하단? 하고 바퀴 부분을 어떻게 처리할지 고민했었네요..^^

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

<a href="https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&amp;no=191641" target="_blank">https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&amp;no=191641</a> 

여깄네요.. ㅋㅋㅋ 
이거 보니까, 사고 싶어지는데요.!!!

맞아요.. 저거에요..ㅋㅋ 

저도 저거보고 질렀어요... 
지인분은 캡티바.. qm6 두분이나 같이 지름..ㅋ

도킹 성공하면 쓰려고 2인텐트도 15,000원에 구매했죠.. 

애기가 2명이라 총 4인이라서 차에서만 못잘것 같아서요.^^

광명ㅡ하늘의꿈 작성일

트레이더스 어떤 카드로 사면 30% 할인이 되나요? 
신청해야하나 해서요 

전 "삼성카드 트레이더스 5" 라는 카드 가지고 있습니다. 

아마 삼성카드에서만 트레이더스 전용카드가 나올거에요. 

트레이더스 가시면 카드 만들어주시는분 계실텐데요. 
전도 트레이더스에서 만들었습니다. 

그리고 30% 추가 할인은 토요일만 되는걸로 알고 있습니다. 
이번주 토요일도 할인이 되는지는 모르겠네요.

서경l송파l스펀지빵의 댓글 작성일

도킹사진보고  지르게  만드네요  가서  보고  괜찬다  했는데  도킹  될줄은  ㅎㅎ

그렇죠??? 

저도 고민 했었는데... 

같이가셨던 일행분중 한명이 똭!!! 올란도 도킹한것을 찾으시는 바람에..ㅋㅋ 

원래는 5월달 11만원할때 도킹사진 보고 카트에 담았다가... 
와이프님께 걸려서.. 다시 내려 놓았거든요..ㅋㅋ 

4만원에 구매 가능하다니.. 와이프님도 허락하여.. 바로 구매했네요.

광명ㅡ하늘의꿈의 댓글 작성일

저도 도킹사진 좀 보여주시면 안될까요???

위에 뭐에요 님 뎃글에 링크 있어요. 
저도 그거 눌러서 봤습니다.^^

감사합니다

바다속으로 작성일

도킹사진보니 위에 모기망이 덜 쳐지는군요 따로 사서 쳐야겠죠? 밤엔 주황이 이쁘던데 색상 고민이..

도킹 전용 텐트가 아닌지라.. 

약간의 마감 작업은 필요할것 같습니다. 

윗부분보다 아랫부분을 어찌 해야 할지 .... 

한번 도전해보고 안되면.. 팝업텐트로 조합하려고요.^^;;

아. 맞다. 
릴렉스 체어 길이가 길어서 차에 어중간하게 실리더라구요... ㅎㅎ 
그걸 감안하심이.. ㅋㅋㅋ

체어 구매하셨어요?ㅋㅋㅋ 

맞아요.. 제가 지금 가지고 있는건 딱 가로로 넣으면 맞았는데.. 

요놈은 한뼘정도 길어서리.. 대각으로 넣던지.. 

상황 봐가면서 넣어야 할듯 싶더라고요.. 

그래도 앉아보면 너무 편하더라고요.

저는 이마트 빅텐꺼 어마무시하게 큰거, 아내님 휴식 용도로 구매했죠.. ㅎㅎ

이번주에 또 할인 하네요. ㅋㅋ 
둠쉘터 사러 가야지. ㅋㅋㅋ 

저놈의 단하루에 낚여서리..ㅠㅠ 

돔 사고.. 집에왔다가.. 의자사러 다시 가고..ㅠㅠ 

다른집에서 간다고 해서... 2인텐트 부탁해서 사오고..ㅋㅋ 

지지난주에 위에 4가지 품목으로 사려고 하루에만 4번을 갔다는건 안비밀요...ㅋㅋㅋ 

지난주에 가서 낚였다 싶었네요... 

이번주도 할것 같았는데.. 역시 할인하네요..ㅋ 단하루에 속지 마세요..ㅋㅋ 

그리고 캠핑용품 전체다 30% 아니더라고요.. 

장작나무? 코베아 코펠.. 등등 안되는 품목도 있더라고요.. 
같이 갔던분이 왜 안되냐고 물었더니.. 캠핑장비가 아니라고..ㅡㅡ;; 

혹시 다른거 구매할실때 확인해보고 구매하세요.. 
안되는 품목도 있어요~

넵. 감사합니다.!

광명ㅡ하늘의꿈 작성일

저는 4만 9천원 나오던데 
어떻게 4만3천원이 나왔을까요.. 
할인을 덜받았나 ㅠㅠ

4만9천원이 맞을듯요.. 

제가 4만원대로 기억을 하는데... 

영수증이 없어서요.

오늘 군포까지 가서 사왔네요 .. 
개이득 본 기분입니다 ㅎㅎ

저번달 11만원주고 샀으면 후회할뻔 했어요. 

저도 득템이라 생각하고.. 
그덕에 체어랑 테이블, 2인텐트까지 샀네요.. 

다 사도 11만원도 안되는듯요..^^

근데 이것저것 사면서 20만원 썼네요 ㅠㅠ

원래 트레이더스가면 그러더라고요..ㅠㅠ