서울,경기

본문

심심해서 차박 나왔습니다

서경l구로l이승기 2019-06-21 20:24 조회 945

하룻밤 조용히 맥주 한잔 하며 보내야 겠습니다

퇴근후 마트 들려서 먹을거 좀 사고 왔는데 이제 라면 하나 먹고 해야 겠네요
배고파 죽겠네요 ㅎㅎ

바람이 좀 불고 밤기온이 차갑습니다

서경I2동탄I란돌이 작성일

즐거운 시간되세요

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경l시흥l시온아빠 작성일

우와.... 급추진 능력이 부럽네요ㅠㅠ

가까운 대부도에요 마음만 먹으시면 금방 오시겠네요 오시면 맥주 한캔 드려요 ㅎㅎ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

아직 아들래미가 두돌이 안되서... 
외박은 절대금물입니다...ㅋㅋ 좋은시간 보내세요~~!!

서경I강서I인성아빠 작성일

우왕.. 혼자 가신 건가요? 부럽습니다 ㅠ

지금은 혼자네요 
머리 식히로 나왔어요

서경l송파l스펀지빵 작성일

보기만해도  좋네요

감사합니다 바람불고 날씨가 조금 안 좋아요 ㅎㅎ

인부72l도림l세븐란도 작성일

힐링 좋네요~*

춥네요 ㅎㅎ

서경l성남l유덕상 작성일

부럽네요 갑자기 외박도 하실수 있으시고ㅎㅎ 

내놓아서 그래요 ㅎㅎ

서경112용인l재헌아빠 작성일

오  패턴 테이블을 가지고 계시네요.  ㅎㅎ

경량으로 쓰기 좋네요 ㅎㅎ

광전l광주l북부 작성일

차박을 안해봐서 모르겠는데.. 2열,3열 눕히면 앉아서 노트북 같은거 사용할수있나요??

앉으면 천장에 머리가.닿아요 좀 숙이고 있으면 있을만 합니다

대경I 구미I 달빛 작성일

저도 가족과 외식하고   
전망대에서 공영하는거 보다가   
바람이 너무 너무 많이 불어서  차에서   
 구경하고 있어요.  ㅋㅋ 
야경좋고 .음악좋고.  딸랑구는 쿨쿨 자구~~ㅎ

차안에 따뜻하고 좋네요 
차안에서 맥주 한잔 하고 있어요 ㅎㅎ

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

새벽엔 쌀쌀할것 같네요. 따숩게 몸&맘 털어 버리세요.많이 부럽습니다.

밤이 되니 기온이 많이.내려가네요

서경255l평택l제이슨 작성일

난 내일 가는디~ ㅋㅋ

어디로 출동 하시나요?

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

이번주는 안성캠장

서경l수원l지빵이 작성일

부럽습니다^^

서경l동대문l아르 작성일

멋지시네요~!

서경I중랑I새영아빠 작성일

^^

서경l안산l뽁어 작성일

겁나 부러버요 ㅠㅠ

서경I노원I승석이아빠 작성일

부럽습니다..전 혼자는 무서워요..ㅎㅎ

서경부지역장하윤파파 작성일

부럽습니다. 간단하게 차박벙도 하면 좋을 것 같아요.