서울,경기

본문

오늘은 낙지볶음^^

서경lssunI썬 2018-09-17 21:29 조회 322

오늘은 가볍게 먹을라 했으나.....

매콤한 낙지!!!!

덤으로~~~

낙지메밀전병

낙지통만두!!!!

다들 맛있는 저녁하세요^^

서경lHazy 작성일

맛집헌터이신것입니까 ㄷㄷㄷ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
그렇지않아요ㅋㅋㅋ 
하루 한끼 먹는거라서 ㅋㅋ 
암거나 먹기 싫다보니까 그런거 같아요~ 
그래서..... 전 빈털털이 .... 
지갑이 가벼워요 ㅠㅠ 

인부부지역장l알리부 작성일

착한낙지 완전 맛있어요!!!ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 어제 첨 먹어 봤어요~ 
토실토실 괜찮더라구요~^^ 
쫌만 더 매콤해도 될거 같았어요~ 
근데.... 매웠으면.... 
전 죽었겠죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
먹지도 못 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그나저나 썬님 바쁜건 다 해결하신모습 보아하니 너무 좋네요!!ㅎㅎㅎ

바빠요 ㅋㅋㅋ 
계속 그럴거 같은 예감이 ㅠㅠ 
그래도 여름 시즌 끝나면 조금은 여유가 생기겠지요?! 
ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

얼른 물왕저수지에 깃발를 꽂아주세요!!!ㅎㅎㅎㅎ

거신 연성님이고~ 
전 까페 101 이에요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l자존심 작성일

낙지참좋아하는데 매워서 많이는 못머껬더라구요

첨에 맛보고 매워서 걱정했는데... 
생각보다 덜 매워서 괜찮았어요~ 
저번에 다른 곳에서 너무 맵게 먹어서ㅠㅠ 
연두부가 같이 나와서 더 좋더라구요~^^

대충l진상 작성일

착한낙지 낙지가 착하게생겼네요ㅋㅋ

맛나더라구요~ 
중국산이긴한데... 
국산은 너무 찌깐하고... 
비싸구ㅠㅠ 잘 없어요 ㅠㅠ

서경lOIOF7I 작성일

여기가ㅡ어디 인지요???

착한낙지에요^^ 
마석에 있는~~ 
다른 지점도  있는거 같은데 잘 모르겠네요~ 
그리 비싸지도 않고~ 
괜찮아요^^

관리l미스퐈이터 작성일

난 아까 썬님 낙지 먹는데서 ㅋ덧글한대로ㅋ사들구왔음ㅋ

맛나게 잘 드셨어요?! 
전..... 
오늘 저녁은..... 
교촌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
허니콤보 레드콤보 쌍으로다가!!! 
으흐흐흐흐!!!! 
살만 디룩디룩 찌겠어요~~

대충l왕이 작성일

아 띠 괜 히 봤 음 안본눈 삽니다

으흐흐흐^^ 
잘 내려갔으요?! 
담에는 미리 좀 야기하고 오시게나!!! 
폭풍수다해야지^^

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 언제내려갈런지 ... 기약없지만 그러겟소이다 ~! 폭풍 수다 ㅎㅎㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

낙지에 전병... 캬 너무 좋아하는것인데 ㅎㅎ 맛있는 저녁 되세요

하나도 남김없이... 
싹 비웠네요^^

인부l레드 작성일

대박ㅜ착한낙지 좋아하는곳인데요ㅜㅜ

토실토실! 
매콤! 
맛나더라구요~~~^^ 
2명인데... 
많이 시키니까... 
사장님이~ 계속 확인해요~