서울,경기

본문

강아지 선물받았어요

서경l코우린 2018-09-18 15:05 조회 636

댕댕이 선물받았어요.
대쉬보드 위에 올리기엔 너무 큰 사이즈라
뒷자리에 태웠지요..

서경l흥분한호떡 작성일

사진보고 순간 진짜 강아지인줄 알았네요 ㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

오늘 번개 나오시죠 흥호님!

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

참석 댓글은 달았는데 퇴근시간 되어봐야 알것같아요 ㅠ

아.. 늦게라도 오세요 
간만에 얼굴이나 봐요 ㅎㅎ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

알겠슴돠..ㅎㅎ

서경l극이 작성일

차에두고 땡볕에 주차해놓으면 누가 강아지 죽을까바 유리 깰지도  모르겠네요ㅋㅋㅋ

그니까요 ㅋㅋ 
농담아니고 진짜 살짝 걱정이...

서경l극이의 댓글 작성일

모르는 전화도 잘 받으세요ㅎㅎ 
전화 안받으면 진짜 깰지도 몰라요ㅎㅎ

헐 ㅋㅋㅋㅋ 네

서경l돌돌이냥 작성일

갓트리버

똑똑하고 착한 갓트리버 맞습니다 ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

잉? 인형이죠? 

넵! 큰 사이즈 인형입니다 ㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

진짜강아지인가 한참을 봣네요ㅎㅎ 
눈자세히 보고알앗네용ㅋㅋ 

뿌듯하네요 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

순간 진짜인줄...알았네요ㅎ

낚시질 성공 ㅋㅋ

서경lflower 작성일

앗!우리 댕댕이랑...

골든 리트리버.. 
이뻐요

서경l수봉ㅇl네 작성일

진짜 댕댕인줄 알았잖아욬ㅋㅋㅋ 

이쁘죠?? ㅋㅋ 
쓰담쓰담권을 나눠드릴테니 내일 사용하세요~

서경l머신건 작성일

뒷자리에 누구 타려다가 깜짝 놀라겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

이제 2인승 자동차입니다~

대충lolleh 작성일

진짜강아지 아니에요?^^

그렇다면 좋겠지만... 
동물 엄청 좋아하는데 키울 여건이 안되네요 ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

뒷좌석에 두면 조수석탔다가 놀라겠어요ㅋㅋ

생긴거보면 그럴 확률이 은근 있습니다 ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

듬직하니 쳐다보면 엇?어?앗?하겠어요ㅋ

대충l왕이 작성일

진짜 인줄 사진만보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 신고하진 않겠지? ㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 설마요 ~~~ 전뒤에 항상 스파이더맨이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

순딩하면서 똘똘할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

갓트리버!! ㅋㅋㅋㅋ

인부l댕구리 작성일

진짜크네요 ㅋㅋ

네 한자리 풀로 차지하네요 ㅋㅋ