서울,경기

본문

iso 12 버전 업데이트했어요.

경기 미두타운 2018-09-18 07:10 조회 866

이제 마이링크에 카카오네비가 아주 잘됩니다~^^

어지간한 네비보다 더좋네요! 강추

어서 업데이트하셔요.

광명 윤티바 작성일

저도 눈뜨자마자 했어요 ㅋㅋ 출근길이 기다려지긴 오랜만이네요 ㅎㅎ

경기 미두타운의 댓글 작성일

좋은듯해요!

서울 이동규 작성일

좋은데요^^ 저도 어서 해봐야겠어요

좋으시죠~^^? 점점 발전을

김포ll태풍의눈 작성일

오 좋은 소식이네요 ㅋㅋ 드디어 쓸모가 있게된건가요?? ㅋㅋ

마이링크가 이제 사용도가 높아지겠어요.

전북 밀키소다 작성일

전 저거때문에 아이폰에서 갤럭시로 갔는데... 
쫌 빨리좀 업데하지능ㅜ

부산 포둥이아빠 작성일

문의좀요~ 15년3월식 캐비 중고로 샀는데요,네비가 순정은 아니고 머큐리 제품입니다. 업뎃도 안되고...혹시 마이링크 쓰려면 트립? 이게 옵션에 있는 차량만 가능한거죠? 지금은 못다는건가요?

마이링크 트립차량이 가능한걸로 알아요.

광양 곰미남의 댓글 작성일

머큐리 제품이라도 설정들어가면 시리얼 넘버 보고 홈페이지 들어가서 업데이트 가능 할덴데요

부산 포둥이아빠의 댓글 작성일

아쉽게도 설정에 시리얼 넘버가 안나오는 버전이더라구요 ㅠㅠ 결국 매립 뜯어서 네비 뒷면을 봐아할거 같아요..그전에 저런 기능을 쓸수 있으면 좋을듯 해서요 ㅎ

광양 곰미남의 댓글 작성일

아...후면에 ..근처 머큐리 장착 하는곳에서 가능 할거에요 
저거는 순정 네비에서만 가능 한 기능이구요 ㅠㅠ

부산 포둥이아빠의 댓글 작성일

넵 ㅎ 답변 감사드립니다.

부산 곰돌이 푸우 작성일

아이폰 업데이트하고 카카오네비 앱 설치하고 차량USB에 아이폰만 연결하면 되나요?

네^^ 애플카플레이 들어가면 카카오네비 뜹니다

광명 캡티너 작성일

ㅠㅠ 전 지난주에 아이폰에서 겔노트9으로 변경....!! 짱나네요~!ㅠㅠ 핸펀 바꾼 이유중에 네비도 한 몫했는데....어쨌든 점점 좋아지고 있네요...ㅋㅋ t-map도 곧 되겠죠...ㅎㅎ 

김포ll태풍의눈 작성일

티맵은 아직 안되나요?

대구 캡짱 작성일

네비사용중에 음악넘기면 목록 안보이죠??ㅋㅋ

강원탐 작성일

왜 저는  안될까요 ㅠㅠ  아이폰x,카카오네비 둘다 업데이트했는데요 ㅠㅠ