서울,경기

본문

서경 다이정모 후기 입니다

서경91ㅣ지니바이올렛 2018-09-16 22:18 조회 430

안녕하세요
서경91 지니바이올렛입니다~~^^

다이 정모에 다이한것 없고 전에 천장에 달았던 선풍기 소음이 있어서 분해 후 재 조립만 했습니다.
선풍기 날개와 전선이 살짝 접촉되는건 케이블 타이로 고정해서 그나마 줄었는데 선풍기 모터 진동 소음은 어쩔수가 없네요~~ㅠㅠ 그나마 주행중에는 주행소음과 노래 소리에 묻히긴 하네요~~

경품으로 받은 책은 딸이 조금 어려워 하는 내용인듯 한데도 호기심있게 보네요~~^^

운영진에서 준비해준 사발면, 햇반과 후식 포도까지 역시 야외에서 먹으니 더욱 더 맛있게 먹었네요~~^^

인부123l푸른별l경덕 작성일

모터소음을 상쇄할시원함때문에 달고있는 선풍기죠 ㅎㅎㅎ 고생하셨습니다 ㅎㅎ

서경91ㅣ지니바이올렛의 댓글 작성일

그렇죠~~ 빠른 공기순환과 직접적인 바람이 최고죠~~^^

서경부지역장제이슨 작성일

비오는데 고생 많았네~ 라면이 이렇게 잘 팔릴줄이야~ ㅋㅋ

야외 사발면은 실내에서 먹을때와 차원이 다르죠~~^^

서경231서초l아서아빠 작성일

다녀오셨군요. 수고 많으셨습니다.^^

아들넘과 단둘이서 나들이 겸 다녀왔죠~~^^

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

일정상 겨울정모나 되야 뵙겠네요.ㅠㅠ 가족분들 환절기 감기 조심하시구요.

그렇군요~~ 기회가 되면 담에 꼭 뵈요~~^^

인부121진대리l진광현 작성일

저는 기능에 충실 하면   
다른건 묻어가는 ㅎ 
다음에 또 뵙겠습니다

서경적쟝l단테의호수 작성일

책 많이 어렵겠다...재미가 있을리가 없는 주제들이네....ㅎㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

다음에 봐요~ 
  많이 반가웠어요 ㅎ ㅎ