서울,경기

본문

서경 다이 정모 후기

서경부지역장제이슨 2018-09-16 22:39 조회 450

회원들의 배를 채울 햇반을 데워서
부랴부랴 출발해서 도착하니 8시.
이후 지역장부터 서서히 회원님들이 모이더니
어느순간 보니 올란도로 가득~ ㅋㅋ
오늘은 그동안 관심 갖던 도어등 다이 도전.
물품이 없는 관계로 둘리님 물품을 무단 사용하여
조수석 후다닥 끝내고 잠시 쉬다가
운전석과 뒷문을 동시에 뜯었더니
비가 점점 내리기 시작해서
허겁지겁 진대리님 도움으로 끝내고
비가 그치길 기다리다 안그치는거 같아서
집에가서 지하 주차장에서 하려고 마음 먹다가
막판에 진대리님이 그냥 끝내자 하셔서
도움받아 끝냈습니다.
마지막 문짝 하기전에 운전석 탔다가 문 안열려서
문짝 다시 뜯고 빠진 연결고리 다시 연결하고 ㅋㅋ
어찌어찌 끝냈습니다.
오늘 전체적으로 도움주신 진대리님과
함께 다이하면서 물품 제공해주신 둘리님.
다이할때 우산 씌워준 음주운전사절님.
옆에서 구경해주신 구름천사님.
옆에다 차세워놓고 다이 불편하게 해준 지역장님.
다이하는데 배고프다고 라면 달라고했던 뒤여님.
내껀 손도 안대주신 후후파파님.
귀염둥이 세 공주를 보여주신 공주맘님.
그리고 오늘 정모 오셔서 인사 나누신 모든 분들께
정말 정말 감사드립니다.
부족하지만 빗속에서 컵라면 잘 드시고
좋아해주셔서 감사드리고 다음에도 대접해 드릴께요.
부족한 진행에 많은 호응 주셔서 감사드립니다.
화이팅~
도착해서 문 열어보니 빛이 좋습니다.

서경l구로l이승기 작성일

먹을 거리 준비 하시느라 정말 고생 많으셨습니다

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

다 처리해줘서 감사하쥬 ㅋ

대경I대구I금비 작성일

비가 만이 왔어나봐요 고생들 만으셨내요 
대경두  저런 정모 안하는지ㅎㅎ

한번 진행해보셔유 ㅎ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

비오는데 준비와 진행과 다이까지 고생많으셨어요~~^^

라면을 못먹었지 ㅋㅋ

서경I파주I좋은날오후 작성일

너무 부럽습니다 
저런 모임은 그냥 구경만 가도 되는지요 
전 세차도 잘 안하는 사람이라서요 
수고들 하셨습니다

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

신청하고 참가하시면되는거죠 내쫒을 사람은 없어요

구경이 시작입니다 ㅋ

인부123l푸른별l경덕 작성일

고생많으셨어요 ㅎㅎ 감사반 갈굼반 후기잘봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비오는데 와주셔서 대방 감사드려요 호

사진만봐선 누가보면 1박2일 캠핑간줄 알겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노지 캠핑요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

사진봐선 그정도되요 ㅎㅎ 비온다고 천막에 우산에 ㅋㅋㅋ

전 뒷모습과 제차도 사진나왔으니 완벽한 참석 인증되었네요 ㅎㅎ

넵. 인증완료입니다

서경252오산I후후파파 작성일

고생하셨습니다. 먼저 뜯어논  차들 신경쓰다보니 미처 봐들일 틈이 없었네요. 그래두 뚝딱뚝딱 잘 하셨고수고하셨습니다.

고마워~

서경양주음주운전사절 작성일

오늘 다이 하시느라  회원분들 챙기시느라 
  수고 많으셨습니다. 
  다음에 뵐께요~^^ 

수고하셨네. 고맙고

서경l일산I공주셋엄마 작성일

고생많으셨어요^^ 먼저인사드려야하는데 애들챙기다보니 먼저인사해주셔서 감사합니다^^ 
다이 잘하셨네요 
다음에 또 봬요

다음에도 먼저 인사드릴께요. 공주님 세분 모실려면 정신 없으시니까요

인부121진대리l진광현 작성일

많은 준비에  고생 많으셧어요 
오늘도  화이팅입니다 

덕분에 정모가 좋은 결과로 마무리 되었습니다 감사합니다

서경ㅣ서대ㅣ무대 작성일

와 비오는날 정말 고생하시고 즐거워 보이네요~ 

빡시게 했네요 ㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

이쁘게 잘 됐구만...^^ 
난 하고 싶지만 귀찮아서 못하겠어...겁나 힘들어보여 ㅎㅎㅎ

땀만 흘리면 되는거야~

서경l강남l하윤파파 작성일

불빛이 예쁘네요.

다 똑같지 머 ㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

문짝 4개 다 열면 차가 하늘로 올라갈 것 같네요 ^^

날아가는게 아니라 뒤집어지는거 아녀? ㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

고생 많으셨습니다.ㅎㅎ 
다이도하시면서 사진도 많이 찍으셨네요. 역시 제이슨님 능력은 최고입니다.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

땀 흘리는건 못봤습니다.ㅎㅎ 
세수하고 수건으로 닦지 않은 모습은 봤습니다.ㅎㅎ

땀흘리는거 봤지?