서울,경기

본문

서경정모후기~

서경양주음주운전사절 2018-09-16 23:36 조회 503

사진이 없네요.

늦게 도착해서  다이 구경 겸

형님. 아우님들  다이하는 거 볼 수만  없어

옆에서   도와 주었네요.

제 다이는 다음에요 ㅋ 언제일지~ㅜㅜ

다이계의  흙손인지라..ㅋ

비가 내리는 중에  인부.충청.서경분들

만나서  넘  즐거웠습니다.

서경 지역장님.부지역장님. 진대리님

많은  협찬 감사드립니다.

늘 건강하시고  음주운전사절입니다 ㅋ

이번달에  벌써 대리포인트 만냥이네요 ㅎ

# 서경은   가족~정입니다.

서경l일산I공주셋엄마 작성일

ㅎㅎㅎ 담에 또 봬요^^

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

네~다음에  또 오세요 ^^

인부123l푸른별l경덕 작성일

담에또뵈요 ㅎㅎ

네~수고하셨습니다 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

우중세차 효과는 좋앗나요?

좋았습니다^^ 
  늘 건강하시고 안전운전 하세요.

서경부지역장제이슨 작성일

고생했어~ 담에는 내가 도와주께 ㅎ

알겠습니다 ㅎㅎ 
  행복한 한주 되세요~^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

어젠 즐거웠엉...

수고 많이 하셨어용 ㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

먼길 오시느라 고생하셨어요.

비도 오는데 다이하느라 
  고생많았다~늘 안전운전하고 
  술 마시고 운전하면 안돼!!!

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

네. 음주운전 사절이요.ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

선물 고마워.ㅎㅎ 설치하고 인증샷 올려볼께. 언제할지는 미정이지만 ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

오케이.땡스

그리 어렵진 않아~몰딩은 너가 
 하고 싶은데 하면 돼~ 손이 좀  아플거야 ㅋ 
  고마워~친구님~ 
  양면테이프 알지..