서울,경기

본문

어제의 DIY 결과

서경l태릉l둥이빠 2018-09-17 08:22 조회 759

어제 했던 배터라 교체야 뭐 공구만 있음 누구나 하는 것이고
그거 말고 하나 더 했습니다

뒤여가 해 줬습니다^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

세차? ㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

숨은 그림 찾기^^

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

어렵게 찾았다....눈에 띄지도 않는구만...ㅎㅎㅎ

그냥 실물을 봐도 안보여요 ㅎㅎ

서경l중랑105l뒤여 작성일

파란색보단 빨간색이 더 잘보이는듯 ㅋㅋ

안 보여서 더 좋은것 같아 ㅎㅎㅎㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

언제 붙이셨어요 어제 강변북로에서 서경차 보이길래 비상등 켰었는데 둥이형님 차이신가 ㅎㅎ

스파이더맨 매달려 있으면 내 차^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

저는 라바가 달려있어요 ㅋㅋㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

고생 했습니다.

서준애미 작성일

엠블럼 교체??? 뭐죵??

엠블런 시트지 작업하셨을꺼에요

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

엠플럼 아래...파란 글씨...쉐보레 올란도..

엠블럼은 오년전 차 받자마자 한거여

엠블런은 오래도신거네요

서준애미의 댓글 작성일

오... 정교한작업인디 깔끔하네요 저도 엠브럼 금가서 스티커 붙이려고하는데 엄두가 안나네요 ㅜㅡ

ㅎㄹ 엠블럼 작업한게 아닌데요 ^^

서경부지역장제이슨 작성일

뭐로 묶었나?

침 발랐죠 ㅎㅎ 
케이블 타이요^^

서경l강남l하윤파파 작성일

한참을 찾았네요.  ㅎㅎ

서경l일산I공주셋엄마 작성일

ㅎㅎ 정말 숨은 그림찾기네요