서울,경기

본문

관악에서 수지로 이사했습니다.

서경I관악I히든카드 2018-09-18 14:45 조회 324

지난 주 서울 관악에서 용인 수지로 이사했습니다.
닉네임 수정도 해야겠네요~~^^

유령회원으로 거의 활동을 하지 않아서 조용히 있을까 하다가 소식 전해봅니다.^^

이사준비하면서 카페 협력업체엔 다루님의 우리집꾸미기 인테리어 도움받아서 짧은 시간에 잘 꾸미고 이사했습니다.

용인 수지 회원님들 잘 부탁드려요~~^^

아이비ㅡ일산 작성일

앞으론 수지맞는 일만 있으시길~~~^^

서경I수지I히든카드의 댓글 작성일

감사합니다~~ 용인 정보 부탁드립니다^^

감사합니다^^

잘 부탁드립니다~~^^

센스 넘치시는 댓글 감사합니다|~^^

서경l용인l제인아빠 작성일

수지입성을 축하합니다

잘 부탁드려요. 좋은 정보 있음 많이 알려주세요~~^^

서경l용인l율연서아빠 작성일

반갑습니다^^ 같은 수지구민이네요..

잘 부탁드립니다~^^

서경l관악l귀챦소 작성일

헉 관악구를 떠나버리시다뇨 ㅠㅠ

^^ 어쩌다 보니... ㅎㅎㅎㅎㅎ