서울,경기

본문

미션 핑계로 한 잔 합니다.ㅎ

서경l강남l하윤파파 2018-09-17 19:01 조회 748

미션 사망 전조 증상으로 인해 고민끝에 미리 수리하기로 결정하고 업체에 맡기고 왔네요.

집으로 가는길에 와이프한테 기분이 좀 그렇다고

집에서 술 한 잔 하겠다고 하니 미션 문제 아니여도 어차피 마실거였으면서 뭔소리냐고..순간 뜨끔 ㅎ

결국 안주거리를 만들어 놨네요.ㅎㅎㅎ

저녁 식사 맛있게 하세요.

서경양주음주운전사절 작성일

형은 이직문제로 
  술 한잔한다~짠~~ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

힘내세요. 화이팅. 짠.ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

머하는겨? 둘이~

ㅎㅎㅎ 형님도 시작하셔야죠.

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

나!!!

부경l부산l진서아빠 작성일

미션 고장나면 쉐보레 가지마시고 그냥 미션집 가세요 쉐보레 보다 미션집이 더 잘해요

네.저도 그렇게 생각해서 미션전문업체에 맡기고 왔어요.

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

이번에 페인트 날림으로 사업소 맡겼다 조립 불량 해놓더라고요 이제 사업소 안갈라고요 무슨 부품값보다 공임이 더나와요

서경l동대문l뭐에요 작성일

난 이런 저런 핑계를 대도, 저런거 안 만들어주던데.. ㅋㅋㅋ

와이프가 먹고 싶어서 한거 같어..난 천천히 먹는데 혼자 거의 다 먹어버리네.ㅜㅜ

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

나처럼 안주를  사서 들어가ㅡㅡ;

서경259l중랑l둘리 작성일

힘내세요 한잔 맛있게 드세요 ^^  어제 김밥 잘먹었습니다 형님 꾸벅

고마워. 어제 너무 고마웠어. 재료에 공구에 다이까지 도와주고.. 다음에 보자고

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

고생하셨습니다.^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

네 형님 편안한밤 되세요

대경l대구l까미 작성일

차도 이번에 수리하면 소주 처음처럼 이말같이 새차 컨디션으로  좋아질거에요

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 저도 긍정적으로 생각중입니다. 까미님께 예당저수지에서 어죽 한 번 대접해드려야하는데. 기회가 있었으면 좋겠네요.ㅎ

대경l대구l까미의 댓글 작성일

요거 캡쳐해서 가지고 다녀야겠네요 ^^ 
기분좋게 한잔드시고 털어버리세요~

네네.ㅎㅎㅎ 굿밤 되세요.

서경I노원I승석이아빠 작성일

아니,어쩌다.ㅜㅜ교체후 영원히 문제없길바래.ㅎㅎ

그러게요..ㅜㅜ 감사합니다. 
수리나 깔끔하게 잘 되었으면 좋겠네요.

서경l태릉l둥이빠 작성일

잘 결정했어.. 불안한 것 보다 이게 맘 편해 
나도 어제 괜찮은 배터리 5년 넘었다고 그냥 바꿨잖여^^

네. 곧 추석이라 장거리 운행도 해야해서 더 신경쓰이더라구요.

서경234l남l승호애비 작성일

맛있겠네요ㅋ 
전 맥주에 찜빵먹고 야근만죽어라 
합니당ㅋ

늦은 시간까지 고생이 많으시네요. 
화이팅 하세요.ㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

얼마전에도 수리한다고 목돈 들어간것 같은데 어쨌든 잘 수리 잘 돼서 오래오래 함께하길 바래~~^^

그니까. 몰아서 오네.ㅜㅜ 
어제 다이정모 때  너무 고마웠어. 비도 오는데 내 차 해주느라 집에 빨리 가지도 못하고. 다음에 보자고.

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

캬~, 길 엄청 막히더구먼 오는데 2시간반이상 걸린듯. 이리저리 액땜한다 생각하고 이또한 지나가면 좋은일이 있을꺼야. 화이팅하자고~~

인부121진대리l진광현 작성일

수리 완료 되면 좀더 오래 타실수 잇을겁니다.. 
잘 아껴 주시길 바랍니다..

네..감사합니다. 지난 정모 때 처음 뵈었는데 반가웠고 감사했습니다.   
즐거운 하루 되세요

서경l강동l pilsner 작성일

미션 핑계로 와이프 자랑...-_- 

아는 사람 중 처음 미션 교환이군요...ㅜㅜ 

ㅎㅎㅎㅎ제 차가 처음이자 마지막이였으면 좋겠네요.

서경185강동l마니오빠 작성일

새차되서 나올겨~~ 
핑계는 많아도 결국엔 다 안다는~~ㅋㅋ

수리나 잘 되었으면 좋겠네. 너 차는 장거리 고속도로 위주 주행이라 아직 미션상태 좋지?

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

괜찮은거 같은데, 핸들 돌릴때 걸리는 소리가~~ 
나중에 사업소 가봐야할듯~ 
다른건 문제없네~~^^

서경184I양천I달커피 작성일

난 핑계같은거 안대고 
걍 땡기면 묵는데..ㅋㅋ 
잘 지내지?^^

ㅎㅎㅎ 부럽네. 난 눈치를 많이 줘서. 
얼굴 본 지 오래됐네. 별 일 없지?

서경184I양천I달커피의 댓글 작성일

별일이 좀 있지... 
18년차 병원생활 청산하고 
장인어른 사업 물려받으려고 일배우고 있다...ㅎ

오~~~ 
데릴사위 가나염~~ 
승재는 잘할거 같아~~ 
홧팅^^

요즘 양주시 덕계리(회천동)을 자주 가는 이유가 있었지...ㅎ

시간날때 함들려~~1-20분이면 됨~~ㅋ

오케이~^^ 
고읍까지 금방이더라...ㅎ

좋은일이네. 새로운 일을 시작한다는게 쉽지 않은 결정이였을텐데 그래도 장인어른 사업 물려 받을 수 있으니 잘 결정한거야. 부럽다.

서경I용인I화니사랑 작성일

수리 잘되길 바라고...어제 애들 삼겹살 구워주며 술없이 그냥 먹었어ㅜㅜ

술 없이 삼겹살은 고문인데. 고생했네. ㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

정모때 밋션 하도 3개투입 이제25000키로 타고 미리겁먹구 올란도 사서 돈 많이 들어가네요.

2만5천이면 아직 새차네요. 신경쓰지 마시고 편안하게 운행하세요.