서울,경기

본문

와 드디어

서경l아이엠빈 2018-09-15 22:11 조회 441

제가 드디어 양꼬치를 먹습니다!!

흥호님 드실 때마다 침만 질질 흘렸는데

드디어 먹어보겠습니다!!!

서경l흥분한호떡 작성일

껍데기도 저리 먹을수 있군요 맛나겠어요 껍데기 ㅎㅎ  양꼬치 세계로의 입문을 축하합니다ㅎㅎ 그런 의미에서 양꼬치 쏘십니까?? ㅎㅎㅎ

서경l극이 작성일

한번도 안먹어봤는데... 
어떤가요???

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

여기가 맛집인가봐요. 전 다른데 안 먹어봐서 모르지만 비린? 데도 있다더라고요 ㅋㅋㅋ 암튼 치킨 맛이 나는 아주 맛난 고기입니다! 누군가는 갈비맛이 난다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

서경I만기 작성일

저위에 치킨인가요?

쵭쌀 탕슉인 꿔바로우입니다!! ㅋㅋㅋㅋ

강원l남이 작성일

아니... 이런거 먹을땐 절 불러주셔야되는거 아님니까?ㅜ

남이야 왜 안왓어! 보고 싶구나 ㅜㅜ

강원l남이의 댓글 작성일

ㅋㅋ갑자기 격한반응은 이상하네요ㅋㅋㅋ

괜찮아요? 놀랬죠?! ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 안본지 넘나 오래되서 나도 모르게 그만 격햇다옹 ㅋㅋㅋㅋ

강원l남이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ서경벙개함가고싶은데... 
이번 추석벙개에 차막힐까봐ㅜ 두려워여

서경l남자사람 작성일

우와  꿔바로우 ~

아 양꼬치도 맛있었지만 저 꿔바로우 대박이더군요 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

술이  쭉쭉 들어갈 맛이죠 ㅠㅠ

인부ll은빛대장 작성일

신대해 500이군요

헉!!!!! 어케 아신거죠???? 소오름

서경lflower 작성일

우아~~~~왜케 오랜만에 글써요....같이드시는분도 잘계신거죵?

요새 쓸데없이 정신만 없어서 글을 못 썼어요 ㅋㅋ 같이 잘 먹고 있습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

맛나게..........

크으 크으 기가막혔습니다! 이래서 양꼬치 양꼬치 하는거얐군요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

껍데기도 있는 줄은 첨 알았네요~~ 
양갈비도 있긴 하던데 역시 꼬치가... 
그나저나 칭따오는 안보이는군요?

앗! 당연히 있었죵!! 드디어 양꼬치 앤 칭따오를 먹어봤습니다!! 저녁 거하게 먹었는데도 술술 들어가더라고요 ㅋㅋㅋ

인부l미스별 작성일

껍데기도 저렇게 ㅎㅎ 
맛나게 드세요 
양다리도 괜찬드라구요

오오 양다리! 저녁을 먹고 가서 많이 못 먹은게 아쉬울 정도로 맛나네요ㅠㅠ 다음엔 양다리로 뜯어보겠습니다!!!

서경l말쑤니 작성일

헉!껍데기도 저렇쿤요ㅎㅎ 
얼마전 양꼬치먹으러갔다가 정전되서 연막탄효과본거생각나네요ㅜㅋ

헉 정전이라니!! 아 저 껍데기 바삭바삭하게 구우니깐 입안에서 쫀득쫀득 난리나요ㅠㅜ 기름튀어서 못 먹던 껍데기를 원없이 먹었네요 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

첨봤어요ㅜ껍데기꼬치ㅜㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

다 먹어서 없어요 ㅜㅜ

오늘은 양꼬치였군요 ㅋㅋㅋ 크으

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!껍데기도 저렇게 구워먹을수 있군요!!!ㅎㅎㅎ맛있게 드세용~~^^

신세계입니다!! 게다가 이게 자동으로 돌려주네요 ㅋㅋㅋ 신났어요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

양갈비도 드셔보세요!!ㅎㅎㅎ한번더 신세계를 맛보실꺼예요ㅎㅎ