서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2018-09-16 15:03 조회 521

백만년만에 영화보러 갔다가 잼난거 없어서 파주롯데아울렛왔어요 ^^
구경만 오지게요ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

지갑 두둑하게 하고 가신거죠? 
전 생로랑 좋아합니다^^

서경l쥰미니 작성일

물괴 볼만 하다고 해서 낼 볼 예정 인데  요즘 다 평이 별루인가요 ??ㅠㅠ

인부l레드 작성일

돈쓰는게 제일 쉬운곳이죠ㅋㅋ

서경l에디 작성일

광교롯데아울렛 오시면 제가 있습니다ㅋㅋ 
정장필요하시면 말씀하시고 결제만 해주세요ㅋ

서경lflower 작성일

저도 쇼핑하고 싶습니다

대충l성소짱 작성일

아울렛에???몽블랑이??

서경부지역장l스바 작성일

추억의 쇼벙 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저도 여기 한번 가보고싶은데 못가보네요~고양 스타시티까지만 가보구요~미퐈님 여성스러운 옷은 안담으셨나유~~!!^^•

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

요즘 살쪄서 못입어요ㅋㅋ츄리닝 사왔어요ㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋ일욜에 한번 가보세요^^명절은 피하시규^^

서경l아칸말딩이 작성일

구경할 만하긴한데 주머니가...ㅠㅠ

주말이라 사람 엄청 많아요!  우와!ㄷㄷㄷㄷ명절땐 한번 실패해서 안와요ㅋㅋ

대충I꿍디 작성일

흑..매번 가던곳..ㅠ 일산 살때가 그립네요~ 그나저나 손가락은 왜 다치셨데요..

매번 가면 망해유ㅜㅜ손은 아토피땜시 갈라졌어요ㅜㅜ 힝

대충I꿍디의 댓글 작성일

저 페이스북 하는데.. 진짜 아토피때문에 고생했던 사람이 어머니가 만든 비누나 이런거 써가지고 나아진거 봤는데 그걸 런칭해서 소량만 팔던데 후기가 정말 좋더라구요 ㅠ 홍보가 아니라 진짜 미퐈님 딱 생각났어요!! 그나저나.... 영화는 어떤 남자분이랑...?흐흐흐

동생이랑 영화같이 보러갔다가 잼난거 없어서 퐈!하구 아울렛갔지유^^아토피완치법 아는데ㅜㅜ 관리안해서 벌받아유ㅜㅜ

대충I꿍디의 댓글 작성일

뭐지.. 자매가 이리 예쁘면 궁댕이 맞아야 하는거 아닌가요? 이쁜건 알고있지만 인증을 이런식으로 하면 못써용!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이뿌십니당^^*ㅋㅋㅋ 방법을 알고 있는데 아프면 혼나야 된다고 생각합니다ㅠ

인부l타카 작성일

저도 얼마전에 구경갔다가 
쇼핑만  한아름  실고왔었지요 
워낙에 넓어서 다돌아보지 
못했다는 ㅜㅜ

역시 카드를 잘라버려야되요ㅜㅜ 일단  츄리닝만 샀어요ㅋㅋㅋ저기 죙일 다니면 살빠지겠어요^^

부경l마르스 작성일

역시나 불꽃은 ㅋㅋ

눈에 딱띄는ㅋ살쪄서 박스티입음여ㅋ