서울,경기

본문

양화대교 건너는데 닭둘기가.....

서경T개탄이 2018-09-16 20:52 조회 371

와 진짜 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르륵 꽥 ㅠㅠ

강원T왓숑 작성일

헉.................새가 부딪히는경우도 있군요.....덜덜.....

서경T개탄이의 댓글 작성일

그러게요 평소에 걸어다니다가 간만에 날아서 그런가봐요

서경T미싱 작성일

dog-bird ^^*

ㅎㅎ 놀래서 갑자기 튀어나왓습니다

서경T땅크보이 작성일

전 저번에 서행하고 있는데 비둘기가 인도부터 총총총 걸어오더니 제가 하이빔 똭! 키니까 다시 돌아가던데요? ㅋㅋ 요즘 비둘기가 참 사람같아요.

요즘에 애들이 걸어다니고 안날라요.... 그래서 초보비행...ㅠ

서경T보스 작성일

헐 저도 자주 다니는 코스인데 ㅋㅋ 
차는 괜찮나요?

네 앞유리에 몸통박치기로 맞고 팅겨져 나갔는데 부리로 맞았으면 유리 나갈뻔했죠 ㅠ

서경T스큐 작성일

닭둘기 진짜 시러요 ㅠㅠㅠ 이후 어찌 되었나요?ㅋㅋ 아마 기절했을거 같은데

서경T렉터의 댓글 작성일

치킨으로 환생

푸르륵 꽥하고 날라갔는데 꽤나 아팠을거에요 저도 한 7~80정도 였거든요