서울,경기

본문

오늘 캡티바 여러대 봤네요.

서울 써니 2018-09-15 23:57 조회 631

저는 강북구 살고 있는데 오늘 캡티바를 여러대 봤어요. 어느한분은 유심히 보시던데~^^

여기 회원분이신것 같았어요.

부모님모시고 처음으로 팔당까지 장거리운전했는데..

역시 주행에서 안정감이 좋네요.

엔진소리도 좋고~~^^

며칠전 상계백병원 갔다가 주차대란..

주차하다 조수석 문쪽 찌그러져서ㅠㅠ 다행히 제차만..

기둥에 끼었어요ㅜㅜ 운전한지 이제 보름정도ㅜ

급 자신감 떨어졌어요...ㅠㅠ

언제쯤 감이 생길지.. 주행은 괜찮은데 좁은골목길과 주차가 참 어렵네요.. 

이천 빠세호 작성일

뭐 그럴수도 있죠 운전은 자신감 아니겠습니까만 한번 긁거나 사고나면 자신감이 하락 하는 건 사실이라고 오늘도 자기위로 해 봅니다 ㅜㅜ그러면서 느는거니까요  최대한 조심하는 수 밖에 없는 거 같습니다

서울 써니의 댓글 작성일

제차만 다친게 다행이죠~~^^

포항돌마 작성일

안전 운전 하십쇼 ㅎ

안전 또 안전이요ㅋ

인천 빵시기 작성일

초반에는 긁고 싶지 않아도 내뜻대로 안되죠 ㅎㅎ 자신감 잃지 마시고 안전운행에만 신경쓰시면 베스트 드라이버가 되실겁니다~^^

평행주차는왜이리 어려운건지요..^^

서울 은소맘 작성일

저도 기둥에 너무 바짝 붙어서 
다른분한테 차 좀 빼달라고 ㅠㅠ 부탁해본 적 있어요.. 
사람 안다쳤으면 된거래요.. ^^

흑흑 좀더 익숙해지면 좋아지겠죠~?

분당 폴라리스 작성일

경력은 그런 경험으로 쌓아지는것이라 위안을 드려봅니다... 

네 위안삼고 안전운전해야죠ㅎ

경기동탄2 삼구너 작성일

저도 감이 확실하지 않아서 코너돌때 약간 과하게 돕니다ㅡㅡㅎㅎ 긁어먹는것 보단 나으니까요ㅠ

흑흑 생각보다 차가 크네요~~

인천4둥이아빠 작성일

살아가다보면 내몸인 손과 발도  모서리에 찌어 다치기도 하는데, 
운전이야 뭐~그럴수도 있지요! 
다들 그렇게 실수도 하고 운전하고 똑같이 삽니다!

흑흑 몰딩모서리 뒷쪽도스크래치나고.. 주인잘못만나 고생이에용ㅎ

서울사비올라 작성일

사이드미러 와이드미러로 바꾸시눈거 강추드립니다......

서울 효주애비 작성일

캡티바끼리는 차가 많지않아서 그런지 서로 잘 쳐다보게되는거 같어요~ㅎㅎ