서울,경기

본문

9월 16일 정모 출석부

서경부지역장제이슨 2018-09-16 06:20 조회 354

슬슬 정모 출발 준비합니다.
요것들 데워야는데
렌지 터지지 않겠죠? ㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

저도 준비중입니다 ㅎ 

좀잇다 뵈요 ^^ 

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

넵 ㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

비가 살짝 내리네요 
금방 그칠거  같네요 

오시는길  안운 잊지 마세요

서경l파주l탬탱아빠 작성일

이따 뵙겠습니다^^

어여와유

서경160중랑D나비처럼 작성일

출석~합니다~ 있다 뵈요~

어여오세유 ㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

아침 일찍 고생이 많으시네요. 
안전운전하시고 이따 뵙겠습니다. 

어여와 ㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

와우 고생 많으십니다 저는 캔커피 블랙 30개 들고갑니다요 ㅋㅋㅋ 이따 뵐께요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

가고 있습니다

왔어 ㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

어지간하면 참석하고 싶었는데 혹시 몰라 신청은 안했는데 역시나 명절이 다가오니 일이 생기네요 
요런 날씨는 일하기 겁나 싫은디.... 
재미나게 즐겁게 유쾌하게 통쾌하고 
보네시면 안됩니다 ㅠㅠ

알겠슴다 ㅋㅋ

서경l동탄l해림아빠 작성일

즐거운 시간 보내세요,다음에 봐요~~

넵 ㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

아마도....터질거 같습니다 

ㅎㅎㅎ

터지지는 않고 먹통되던디 ㅋㅋㅋ 껏다켜면 정상 ㅎ

서경l일산I공주셋엄마 작성일

저희는 지각이네요 이제야 출발합니다^^

ㅋㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 정모 되세요. ^^ 열심히 일과중 입니다. ㅎㅎㅎ

ㅎㄹㅎ

서경l양주l서시네 작성일

출석합니다 즐거운 정모 되세요 날씨도 딱 좋네요

넵 ㅎ