서울,경기

본문

DIY 정모 후기

인부121진대리l진광현 2018-09-16 16:24 조회 452

아침에 일어나
포도 씻어서 포장 하고
추가 나눔품도 챙기고

.
도착 해서
드릴거 드리고 챙길거? 챙기고 ㅎ
둥이빠님 밧데리 교환 하시는거도 보고

.
식사후 회원들과 인사도 하고

.
부지역장님
도어등을 마지막으로
돌아오는 길은
촉촉하네요 ㅎㅎ

.
고생 하셧구요
다음에 또 뵙겠습니다

인부170I션이아빠 작성일

비도 오는데 고생하셨네요~! 안운 하시고 조심히 들어가세요~!

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

션이아빠님표 LED바 성능 좋습니다.. 감사합니다.. ^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

비 맞고 다이 ㅎ 

다음주에 뵈요

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

아 아직 남은게 있었나봐요~ 잘 사용하시면 좋죠 ^^ 오늘 고생하셨어요~

인부92l푸른나무l영호 작성일

고생 많으셨습니다..

오늘  점심 잘 먹엇어요 
감사합니다

충청l당진l유향아빠의 댓글 작성일

김밥 잘 먹었습니다

서경l양주l서시네 작성일

여기 비가 안오길래 거기도 안오는줄 알았더니 아니었네요 비도 오는데 고생하셨네요 남은 주말 시간 충전 잘 하세요

감사합니다 
즐건 시간 되세요

서경l태릉l둥이빠 작성일

언제 이리 사진을 많이 찍으셨데요 
ㅎㅎ 고생하셨습니다^^

다음에 또 뵈요

서경259l중랑l둘리 작성일

사진 많이 찍으셨네요 고생많이 하셨습니다 저녁 맛있게 드시고 편안한밤 되세요

다음에 시간되면 또 뵙겟읍니다

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

넵 다음에 또 뵙겠습니다

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

많은 나눔 물품으로 아름다운 진대리님의 마음을 다시한번 봤습니다~~^^

고생 하셧어요 
다음에 또 뵈요 ^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

덕분에 선물도 나눔도 노하우도 전수 잘 받았습니다. 감사합니다.ㅎㅎ

별말씀을요 
다음에 시간되면 또 뵙겟읍니다

인부138이전사 작성일

알면서도 못갔습니다. 죄송합니다.  선약이 있어서요~~행주산성~~어찌변했을까 궁금하기도 하네요.  거길 열대번을 넘게 가봤는데~~아직 친구들도 거기에 사는놈들도 있고요. 꼭 가고싶었는데.  ~~일단 형님께 죄송합니다.

서경부지역장제이슨 작성일

비오는데 너무 고생 많으셨어요. 근데 대체 귀가 시간이 얼마나 걸리셨길래 이시간에 글을??? 저는 2시간 넘게 걸려서 도착했네요 ㅋㅋ

먼길  고생 하셧구요 
다음에는  커피 한잔 하셔야지요 ㅎ

서경l일산I공주셋엄마 작성일

선물감사해요^^ 꼬마들 물통 집에와서도 물담아서 먹었네요 포도와 요구르트 등 너무많이 주셔서 감사했어요^^ 
다음에 또 뵙겠습니다

캐릭터? 의 힘 ㅎ 
다음에  또  뵈요 ^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

어익후 형님!!! 이번 정모에도 형님의 무한 감동 잘 받았습니다 
다음 모임에서 뵈요...저도 쓸데없이 문이 뜯어볼까요? ㅎㅎㅎ

하셔야지요..ㅎㅎ 
당근..빠다..오리지널 버전으로 뜯어야 지요..ㅎㅎ 

어제 고생 하셧구요.. 
다음 모임때 뵙겟읍니다..^^