서울,경기

본문

정모후기

서경l일산I공주셋엄마 2018-09-16 16:43 조회 568

도착해서 인사드리고 바삐 아이들 자리 깔아주었습니다

인형 선물과 핸드폰 스마트링 거치대도 받고 선물 받았어요

가위바위보로 선물도 많이 받아왔고요

받은 극세사로 네비랑 라디오 설정버튼이 지져분해서 닦았어요^^
깨끗하니 좋네요

다이 할 생각은 안했는데^^
님들꺼 구경하고 필요한건 다음 다이때 하자했는데 ㅎㅎ
구경하다 led를 나눔해주셔서 신랑이 트렁크 led달았어요^^

언니들은 자는 척~
욕심쟁이 막둥이는 인형 두개 챙기고 잠들었습니다
비 오는데 고생하셨고요
안운해서 조심히들 들어가세요^^
즐겁고 재미있는 시간이었습니다
다음에 또 뵙겠습니다

인부121진대리l진광현 작성일

다음에 시간 되시면   
또 뵈요 

오늘 바뻐서  막내 한테 뽀뽀  못햇네요 ㅎ

서경l일산I공주셋엄마의 댓글 작성일

할비? 할비? 하면서 막둥이가 알아보더라구요^^ 
담에 또 뵙겠습니다

서경l태릉l둥이빠 작성일

ㅎㅎ 이집이 대박이군요 
자주 나오세요.. 행복이 넘칠겁니다^^

너무 받아와서 민망했어요^^ 
다음에 저희도 나눔물건 챙겨봐야겠어요^^

서경259l중랑l둘리 작성일

다음에 또 뵙겠습니다 ^^

네^^ 또 뵙겠습니다^^

인부123l푸른별l경덕 작성일

저와같은 압축분무기 가져가셨네요 ㅎㅎ 분무기끝노즐 돌리는거에따라 분사랑 일직선나가는게 다르더라구요 시험삼어 카샴프랑 물뿌려봤네요

그렇게 쓰면되는군요^^ 
알려주셔서 감사합니다^^ 
다음에 또 봬요^^

서경양주음주운전사절 작성일

막내가 너무 예쁘네요~ㅎ 
  또 뵙겠습니다^^

감사합니다^^ 다음에 또 봬겠습니다^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

만나서 반가웠습니다. ^^ 아이들이 천사같네요.ㅎㅎ

강사합니다^^ 다음에 또 봬요

서경부지역장제이슨 작성일

비오는데 다녀가시느라 고생 많으셨어요. 귀염둥이들 너무 좋으시겠어요 ㅎ

다들 고생하셨죠 집에서 수다쟁이들입니다 가끔 귀가...ㅎㅎㅎ 
다음 정모때 또 봬요^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

비 오는데 세 아이들이 잼있었나 모르겠네요... 
비오는 날은 원래 다이 정모는 취소가 원칙인데...망할 일기예보...ㅎㅎㅎ 
미국 일기예보도 틀렸으니 어쩔 수 없었네요 
소소한 경품에도 좋아해 주시니 감사하고요...잼있으셨나요? ^^

동영상과 간식으로 아이들천국이였습니다^^ 
큰아이는 다음에 또가자네요^^ 
횐님들도보고 즐겁게 시간보내고 왔습니다

인부lno89l도돌 작성일

공주가 셋...ㅎㅎ 저도 공주만 셋 우리는 다컷어요 막내가 19살 대학생.. 
건강하게 잘 자라길 빌게요~~

ㅎㅎ 감사합니다^^