서울,경기

본문

서경다이 후기

서경l중랑105l뒤여 2018-09-16 17:09 조회 470

다이는 한것이 간단히했으니 정모 끝난 기념으로

다이사진은 없고 한잔~~
감자탕에 ㅋㅋ
즐거운 시간되세요

인부121진대리l진광현 작성일

헉 
뒤풀이? ㅎ 
다음에 또  뵈요

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

이제 마무리합니다 ^^

서경l일산I공주셋엄마 작성일

뒤풀이 좋네요^^ 맛나게 드세요^^

마무리해야져 내일을위해

인부123l푸른별l경덕 작성일

2차가셨군요 ㅎㅎㅎ

뒤풀이가제일 신나져

서경259l중랑l둘리 작성일

캬 술한잔 하고 싶은데 병원에서 마시지말래요 ㅠ ㅠ 맛있게 드세요 편안한 저녁시간 보내세요

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

오는 중에 강변북로애서 둘리 차 봤다^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러셨어요

담에같이해요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

네네 ^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

오늘도 빠지지 않는 뒤풀이군~~^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

역시...술이 빠지면 안되는 후기^^

동네분과~~~

소똥이 작성일

재밌었겠어요 정모 한번 참석해보고싶어요

매달 3째주 일요일합니다 공지올라오면  확인하시고 신청하시면됩니다 10월은 체육대회  할듯합니다

서경부지역장제이슨 작성일

에헤라~

서경적쟝l단테의호수 작성일

캬 좋쿠나...난 집에가서 짜장면 먹었는데...에효...ㅡㅡ;;

전 부품구하러다니고있습니다 ㅡㅡ